на правах рекламы
03:39
+14 $ 72.43 -0.42
85.36 -0.71

В Омской области за сутки от коронавируса умерло 10 человек

от 01.08.21 в 14:46 версия для печати
В Омской области за сутки от коронавируса умерло 10 человек
omskportal.ru
Заболеваемость коронавирусом растет ежедневно уже с начала июня. Суточный максимум в регионе приближается к четырем сотням человек.
 
Региональный Минздрав опубликовал ежедневную сводку об эпидемиологической ситуации в регионе. Число заразившихся коронавирусом снова выросло - за день заболели 386 человек. Теперь в Омской области с начала пандемии инфицированы 61 623 тысяч. 154 омича величились от коронавируса.
 
Вновь увеличилось число умерших - 10 человек, общее количество жертв пандемии - 1705.
 
Продолжается прививочная кампания: за последние сутки вакцину поставили 5 840 человек, теперь в регионе привито 459 416 жителей, причем из них 327 408 привиты вторым компонентом. 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
за сутки от коронавируса умерло 10 человек гость 01.08.2021 18:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Не понятно, Почему Губернатор не принимает никаких мер???

Ведь яснее ясного, что нынешнее Руководство Омского Минздрава абсолютно ни как НЕ способно управлять этой непростой обстановкой!


Чего Вы ждёте, гражданин Губернатор?
8
Московию он ждёт, если без неё что-то сделает - ругать будут.
4
Московию он ждёт, если без неё что-то сделает - ругать будут. тюрьма его ждёт, а не Московия...
-1
Не понятно, Почему Губернатор не принимает никаких мер??? Ведь яснее ясного, что нынешнее Руководство Омского Минздрава абсолютно ни как НЕ способно управлять этой непростой обстановкой! Чего Вы ждёте, гражданин Губернатор? Да надо вакцинаторов угомонить а то как они оживилисть рост пошел м смертей и заболевших!!!
Pretorian гость 02.08.2021 09:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Да надо вакцинаторов угомонить а то как они оживилисть рост пошел м смертей и заболевших!!! После революции тоже кого то хотели угомонить, куда их отправили, вам напомнить? Назвать город ссыльных? Против государства бодаться, это вам не в туалет сходить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх