на правах рекламы
02:48
+14 $ 72.43 -0.42
85.36 -0.71

«Школьные» выплаты получат более 20 млн детей в России

от 31.07.21 в 21:07 версия для печати
«Школьные» выплаты получат более 20 млн детей в России

omskinform.ru
Деньги начнут перечислять уже в ближайший понедельник, на две недели раньше запланированной даты. Родители еще могут подать заявления.

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал постановление, согласно которому родители детей школьного возраста начнут получать единовременную выплату в размере 10 тыс. рублей уже со 2 августа.  

– Мы планировали провести выплату 16 августа, но технически все готово к тому, чтобы сделать это раньше. Президент поддержал наше предложение, и средства начнем перечислять уже с понедельника, – сообщил глава правительства.

Выплату на подготовку к школе получат родители более 20 млн детей в возрасте от 6 до 18 лет. Также со 2 августа начнется перечисление денег семьям, воспитывающих ребят с ограничениями по здоровью в возрасте от 18 до 23 лет, обучающихся по основным образовательным программам.

Добавим, что те, кто еще не подал соответствующие заявления, смогут сделать это через портал госуслуг и отделения Пенсионного фонда РФ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
выплаты получат более 20 млн детей гость 31.07.2021 21:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Сначала надо пожары в Турции потушить!
1
Разбрасывание, щедрым барином денег, собранных через повышение цен. Чтобы вновь забрать, через механизм повышения цен и налогов. :)))))))))))))))
Вопросик! гость 31.07.2021 21:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
"По прогнозу ЦБ, годовая инфляция в 2021 году в РФ составит 5,7-6,2%."

И на сколько ж процентов поднимут нам пенсии с такой инфляцией???
Опять на 3%?
Прям, как в старой рекламе ЖКХ:
"ПОЧУВСТВУЙ НАШУ ЛЮБОВЬ!"

4
"По прогнозу ЦБ, годовая инфляция в 2021 году в РФ составит 5,7-6,2%." И на сколько ж процентов поднимут нам пенсии с такой инфляцией??? Опять на 3%? Прям, как в старой рекламе ЖКХ: "ПОЧУВСТВУЙ НАШУ ЛЮБОВЬ!" в школу чудик собирайся, пенсию ему.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх