на правах рекламы
04:43
+11 $ 72.43 -0.42
85.36 -0.71

К болеющей ковидом омской экс-чиновнице пришли сразу 2 врача

от 31.07.21 в 19:15 версия для печати
К болеющей ковидом омской экс-чиновнице пришли сразу 2 врача

Пресс-центр МКР-Медиа
По словам Анны Статвы, медики провели ее осмотр, изучили анализы, выдали необходимые лекарства и назначили дату повторного ПЦР-теста.

Бывший заместитель министра культуры Омской области Анна Статва, пожаловавшая на невозможность получить медицинскую помощь при заболевании коронавирусом, рассказала, что произошло после ее поста в соцсети «ВКонтакте».

– Вот она – волшебная сила социальных сетей и СМИ! Пришел врач, даже 2 врача! Посмотрели, поговорили, изучили анализы, послушали, выдали лекарства, назначили дату повторного ПЦР-теста, – написала Статва.

По словам экс-чиновницы, она не ожидала резонанса, который вызвало ее сообщение.

Ранее в министерстве здравоохранения Омской области заявили, что врач не пришел к Анне Статве из-за технической ошибки – ее обращение на горячую линию по коронавирусу не передали в больницу, к которой прикреплена бывшая чиновница.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
К экс-чиновнице пришли сразу 2 врача гость 31.07.2021 21:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
19
Ну это к экс-чиновнице ..., и то, только после шумихи в СМИ ...
А к простым смертным ...
В общем, что писать, и так все всё знают!
Да-а-а-а уж-ж-ж...
Живём, как в сказке ... Чем дальше - тем страшнее!
0
Ну это к экс-чиновнице ..., и то, только после шумихи в СМИ ... А к простым смертным ... В общем, что писать, и так все всё знают! Да-а-а-а уж-ж-ж... Живём, как в сказке ... Чем дальше - тем страшнее! сочувствую тебе бедолага.
18
А вот в Тюкалинске по вызовам ездит "педиатр" Михайлов (бывший паталогоанатом (уже здорово, да?)) От него постоянно несёт перегаром, да и походка непрямолинейная. Недавно пришёл на работу пьяный с утра - держась за стенку. Из посетителей поликлиники никто с ним не связывается, людям не до этого, а руководству абсолютно наплевать.
аноним гость 01.08.2021 10:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
ну какой министр - такие и подчинённые. надеюсь вы не поверили той сказке, что мухаморский в треугольнике из 3-х дорог умудрился "заблудиться" на трезвую голову? да там ещё и медичка какя-то фигурировалав компании "туристов".. может, всё-таки, тот не заблудился, а "заблудил" немного?
ну а в таком случат с вашего-то какой спрос тогда? рыба с головы.. ну вы в курсе
14
А ко мне никто не приходил, даже не звонили. Хотя я два раза обращалась на горячую линию и муж оставлял в поликлинике вызов дежурного врача- всем было наплевать!
всем БЫЛО наплевать! гость 31.07.2021 21:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
И будет - НАПЛЕВАТЬ!
аноним гость 01.08.2021 04:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
А ко мне никто не приходил, даже не звонили. Хотя я два раза обращалась на горячую линию и муж оставлял в поликлинике вызов дежурного врача- всем было наплевать! ну ты же не экс-чиновница (-ник) с кучей "нужных" номеров в телефоне и, кроме телефона "горячей линии" и регистратуры, никаких нужных телефонов не знаешь. По первому из перечисленных тебя выслушают и "болт забъют" на твой звонок, а по второму ты просто не дозвонишься, потому. что там не отвечают. Не забывай в какой стране мы живём и кто этой страной правит. Им глубоко плевать и на нас, и на эту страну.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх