на правах рекламы
04:03
+11 $ 72.43 -0.42
85.36 -0.71

Жизнь омского байкера оборвал водитель «Хонды»   [ФОТО]  

от 31.07.21 в 11:20 версия для печати
Жизнь омского байкера оборвал водитель «Хонды»   [ФОТО]  

Водитель легковушки не уступил дорогу мотоциклисту, ехавшему по встречной полосе. Полученные им в ДТП травмы оказались смертельными.

Вечером в пятницу, 30 июля, в городке Нефтяников произошло ДТП, в результате которого погиб мотоциклист. К смертельной аварии привели действия водителя легковушки, который не уступил дорогу байкеру.

vk.com/55mvd

По данным Госавтоинспекции, около 20 часов на пересечении улиц Нефтезаводская и Магистральная столкнулись «Хонда Фит» под управлением 42-летнего мужчины и мотоцикл «Хонда», которым управлял 31-летний байкер. Причиной ДТП стали действия водителя легковушки: при повороте налево он не уступил дорогу встречному транспортному средству.

–  В результате ДТП водитель мотоцикла от полученных травм скончался в карете скорой медицинской помощи, – сообщили в Госавтоинспекции.

Сейчас проводится проверка по факту аварии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Это не водитель Хонды оборвал жизнь "байкера". Это водителю Хонды повезло, что его не убил мотоциклист. Вообще, формулировка "не предоставил преимущество" возможна только в случае соблюдения скоростного режима. О предоставлении преимущества несущемуся со скоростью 200 не может быть и речи.
11
с какой скоростью двигался мотоциклист?
10
с какой скоростью двигался мотоциклист? Это правильный и самый первый вопрос, который следует задать в данном случае. Может хрустик ехал под 200 км/ч, но до него ещё метров 500 было. Водитель автомобиля подумал что расстояние позволяет и повернул, в расчёте на то что мотоциклист с мозгами, и едет 60, как в городе положено.
погиб мотоциклист гость 31.07.2021 15:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Вот к чему приводит ГАИшный пофигизм!!!

Они хоть одного "мотоциклиста" без номера и без прав, летящего с сумашедшей скоростью остановили???!!!
А на месте водителя Хонды может оказаться любой водитель автомобиля!

Недели две назад подъезжаю к Ленинградскому мосту со стороны Левого берега. Еду в правом ряду, сбрасываю скорость, зная что на мосту ремонт ... Между моим Жигулем и бордюром (справа) сантиметров 70, не более и в этот момент, когда я подъезжаю к ограничительным столбикам, меня справа обгоняет мотоциклист!!!
Причем я его НЕ увидел!!! Я только успел услышать!!! Он ехал не менее 150км/час!!! И это на въезде на препятствии в виде сужения проезжей части! Звук такой был, когда на Формуле-1 гонщики проходят прямой скоростной участок!!!
Как мне хотелось ему сказать в глаза, что он ... нетрадиционной ориентации! Ведь из-за таких придурков нормальные люди попадают в тюрьмы!

К чему это я так долго всё расписываю?!
Да к тому, что во время всех этих судебных разборок Судьям надо иметь ввиду, что городские мотоциклисты на спортивных мотоциклах - это тяжело психически больные люди и за них не надо назначать более 15 суток!
5
Да эти мотопи...оры зае...ли уже. Летают хрустики, шныряют между полос, подрезают. Чем меньше мотопи...оров, тем безопаснее на дорогах
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх