на правах рекламы
04:16
+11 $ 72.43 -0.42
85.36 -0.71

На снижение выбросов в Омске и еще двух городах выделили 2,5 млрд

от 30.07.21 в 18:49 версия для печати
На снижение выбросов в Омске и еще двух городах выделили 2,5 млрд

Все получатели средств из федерального бюджета являются участниками проекта «Чистый воздух». В них должны уменьшить объем выбросов.

Правительство РФ выделит из федерального бюджета дополнительные средства на мероприятия по снижению вредных выбросов в Омске, Новокузнецке и Чите. Об этом на сегодняшнем заседании кабмина заявил премьер-министр Михаил Мишустин.

– На мероприятия по снижению вредных выбросов в атмосферу в трех городах – это Новокузнецк, Омск и Чита – выделим дополнительно в текущем и следующем годах более 2,5 млрд рублей. Средства на это получат Забайкальский край, Кемеровская область – Кузбасс и Омская область.

Средства пойдут на дополнительные мероприятия, направленные на снижение выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух от объектов транспортного комплекса, котельных и жилых домов с печным отоплением.

Все три города являются участниками федерального проекта «Чистый воздух» (нацпроект «Экология»). До 2024 года совокупный объем выбросов в этих городах должен быть снижен не менее чем на 20 %.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Очень маленький шаг - 20%, его и не заметишь! Я хочу к 2024 г. все 100%!!!!! С народом тоже надо советоваться!
4
Замечательно, что деньги нашлись. Радоваться надо.
2
Слушайте, вот смотрю на людей и диву даюсь.
Грязный воздух - ноют. Ну это понятно.
Выдали деньги на улучшение - опять ноют.
Вы чего такие все нытики в этом городе?
Вы сами-то, вместо нытья, что-то сделали, чтобы не сперли эти деньги?
Есть хоть что-то, после чего ваш фонтан критиканства затыкается?
Или то баба не та, то стоит не так?)))
-1
Слушайте, вот смотрю на людей и диву даюсь. Грязный воздух - ноют. Ну это понятно. Выдали деньги на улучшение - опять ноют. Вы чего такие все нытики в этом городе? Вы сами-то, вместо нытья, что-то сделали, чтобы не сперли эти деньги? Есть хоть что-то, после чего ваш фонтан критиканства затыкается? Или то баба не та, то стоит не так?))) «Вы сами-то, вместо нытья, что-то сделали, чтобы не сперли эти деньги?»
У нас что-то делать, чтобы не сперли эти деньги опасно, можно попасть в места не столь отдаленные.
3
«Вы сами-то, вместо нытья, что-то сделали, чтобы не сперли эти деньги?» У нас что-то делать, чтобы не сперли эти деньги опасно, можно попасть в места не столь отдаленные. Ну тогда это, видимо, объясняет нытье завсегдатаев данного портала.
А давно последнего активиста посадили, не напомните? :)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх