на правах рекламы
03:42
+14 $ 72.43 -0.42
85.36 -0.71

Омский Минздрав прокомментировал ситуацию с экс-чиновницей, болеющей ковидом

от 30.07.21 в 17:08 версия для печати
Омский Минздрав прокомментировал ситуацию с экс-чиновницей, болеющей ковидом
omskinform.ru
Анна Статва не могла добиться посещения врача на дому. Минздрав заявляет, что ее обращение было зафиксировано, но произошел сбой.
 
Минздрав Омской области прокомментировал ситуацию с бывшим замминистра культуры региона Анной Статвой, которая сегодня на своей странице во «ВКонтакте» рассказала, что заболела, но так и не смогла добиться посещения врача на дому. 
 
В пресс-службе ведомства отметили, что больница, к которой прикреплена экс-чиновница, обслуживает большое количество пациентов и врачи работают на износ. Обращение Статвы было зафиксировано и передано в лечебное учреждение, но из-за технической ошибки было отображено некорректно.
– Сотрудница горячей линии передала обращение Анны Леонидовны в ГБ № 9, там оно было принято, но по техническим причинам некорректно отобразилось в программе (у нас есть соответствующие скрины, но предоставить их мы не можем, поскольку они содержат личную информацию пациентки), – сообщили в пресс-службе.
В министерстве предложили несколько решений подобной проблемы: можно отправить в поликлинику своих близких, вызвать скорую помощь, обратиться в больницу через портал госуслуг или написать на страницу ведомства в соцсетях.
 
К бывшей чиновнице уже направлен врач.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
но произошел сбой гость 30.07.2021 17:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
34
Не надо людей считать за идиотов!!!

У вас эти "сбои" происходят постоянно во всех мед.учреждениях!
Бездельники!!!
(это я сейчас не о рядовых врачах, которые честно исполняют свой профессиональный долг, а о той категории хитросделанных, которых принято называть "главными врачами")
Миллионы получаете и, пользуясь хаосом в стране, абсолютно "забили" на лечение обычных людей!
Когда вы уже только подавитесь этими миллионами?!!!
8
ну да, лечить и организовывать лечение это не чойсы хавать.
13
ну да, лечить и организовывать лечение это не чойсы хавать. А вот пусть хаватель чойсов выйде на публику и расскажет в чем дело.
16
Не надо людей считать за идиотов!!! У вас эти "сбои" происходят постоянно во всех мед.учреждениях! Бездельники!!! (это я сейчас не о рядовых врачах, которые честно исполняют свой профессиональный долг, а о той категории хитросделанных, которых принято называть "главными врачами") Миллионы получаете и, пользуясь хаосом в стране, абсолютно "забили" на лечение обычных людей! Когда вы уже только подавитесь этими миллионами?!!! Несколько лет назад, когда назрело сокращение в Министерстве здравоохранения Омской области. Множество бездельников при поддержке высокопоставленных чиновников, зачислили в штат омских больниц и поликлиник. Числится в штате больниц и поликлиник, продолжают по сей день, оклады со всеми надбавками остались на министерском уровне.
Если копнуть, этот улей, то откроются такие масштабные махинации, что денег хватит, поднять заработную плату в 2 раза всему медицинскому персоналу в обычных больницах и поликлиниках и тем самым, убрать дополнительную нагрузку, которая лежит от числящихся в штате дармоедов с министерства. И это только вершина пирамиды, по кадровому вопросу.
22
Создали новый «Региональный портал медицинских услуг», который совершенно не работает и теперь записаться к врачу просто невозможно, дозвониться в поликлинику дело весьма бесперспективное и дорогое (Чтобы дозвониться надо около часа просидеть с трубкой у уха и потратить сотню рублей, списанных со счета сотового телефона). Остается один выход: идти в п-ку к 7 часам, вставать в очередь, ловить вирус и не факт, что тебе достанется талон к нужному специалисту. А ведь был нормально работающий сайт, на котором можно было посмотреть расписание врачей определенной поликлиники, выбрать время и записаться, теперь это всё работает криво-косо, синхронизации никакой, закрепление к лечебному учреждению нет (рекомендация на сайте обратиться в регистратуру п-клиники ничего не дает), подтверждения номера телефона, номера страхового полиса не получается – СМС с кодом не приходит. Предполагаю, что на этот портал были затрачены огромные деньги, но они пошли не на разработку работающего сервиса, а куда-то налево. Поэтому портала, можно сказать нет и на той «новой» платформе, которую создали, его и не будет!!!
16
Создали новый «Региональный портал медицинских услуг», который совершенно не работает и теперь записаться к врачу просто невозможно, дозвониться в поликлинику дело весьма бесперспективное и дорогое (Чтобы дозвониться надо около часа просидеть с трубкой у уха и потратить сотню рублей, списанных со счета сотового телефона). Остается один выход: идти в п-ку к 7 часам, вставать в очередь, ловить вирус и не факт, что тебе достанется талон к нужному специалисту. А ведь был нормально работающий сайт, на котором можно было посмотреть расписание врачей определенной поликлиники, выбрать время и записаться, теперь это всё работает криво-косо, синхронизации никакой, закрепление к лечебному учреждению нет (рекомендация на сайте обратиться в регистратуру п-клиники ничего не дает), подтверждения номера телефона, номера страхового полиса не получается – СМС с кодом не приходит. Предполагаю, что на этот портал были затрачены огромные деньги, но они пошли не на разработку работающего сервиса, а куда-то налево. Поэтому портала, можно сказать нет и на той «новой» платформе, которую создали, его и не будет!!! Зато, наверное отрапортовали, как много сделали в направлении "цифровой город". Господи, убери всех бездарностей от власти!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх