на правах рекламы
18:08
+7 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Академия «Авангард» появилась и в Санкт-Петербурге

от 30.07.21 в 16:49 версия для печати
Академия «Авангард» появилась и в Санкт-Петербурге

hawk.ru
Теперь менеджеры «Авангарда» будут просматривать талантливых детей из Санкт-Петербурга, которые потом могут оказаться в главной команде.

Филиал академии «Авангард» теперь появился и в Санкт-Петербурге. Хоккейный клуб «Авангард» заключил соглашение о партнерстве с хоккейной школой из Санкт-Петербурга «Красная Звезда», сообщили в пресс-службе академии «Авангард». Новая структура будет называться Академия «Авангард» Северо-Запад».

Теперь юные хоккеисты из Санкт-Петербурга смогут заниматься по методикам омской академии. Они будут носить форму клубных цветов с логотипом «Авангарда». А тренеры могут ездить в Омск для повышения квалификации.

Тренировки команд будут проходить в четырех спортивных комплексах Санкт-Петербурга, расположенных в разных районах города. Воспитанники санкт-петербургской школы будут привлекаться для проведения совместных тренировок и участия в соревнованиях в составе детских команд «Авангарда». В перспективе эти ребята могут оказаться в главной омской команде.

— Мы подписали соглашение с перспективной хоккейной школой Санкт-Петербурга, которая выразила желание развиваться и совершенствоваться под брендом «Авангарда», – говорит генеральный директор омского клуба Сергей Белых. – Теперь наши партнеры будут плотно взаимодействовать с центральным комплексом Хоккейной академии клуба в Омске и тренировать своих воспитанников по нашим стандартам и методикам, в том числе с использованием цифровых платформ. Соглашение между «Авангардом» и школой «Красная Звезда» уже вступило в силу.

Добавим, что в конце августа в Омске пройдет турнир среди школ-партнеров академии — «Кубок «Авангарда», в котором помимо питерских и омских команд также примут участие воспитанники академий в Москве и Воронеже.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
классный подход. Народ валит из Омска в Питер, а теперь в жесткой форме всех назад)
0
И теперь перспективные, с точки зрения тренеров Авангарда, дети, из Питера в Омск толпами повалят? На ПМЖ или штаб перелёты на тренировки будет оплачивать?
Или ХК "Авангард" решил полностью перебраться поближе к цивилизации - под Питер, удрав из этого унылого и отсталого во всём региона?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх