на правах рекламы
17:44
+7 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Таксистов обязали возить омичей только в масках

от 30.07.21 в 15:57 версия для печати
Таксистов обязали возить омичей только в масках

omskportal.ru
А владельцы служб такси должны обеспечить использование водителями масок, перчаток и антисептиков. В противном случае их оштрафуют.

По заседания оперштаба по борьбе с коронавирусом, состоявшегося в среду, 28 июля, были внесены изменения в распоряжение губернатора № 19-р, которое регулирует правоотношения в период действия режима повышенной готовности. Он продлен до конца лета.

Согласно изменениям в Омской области, до 31 августа запрещено проведение всех массовых мероприятий, включая молодежные форумы, слеты, фестивали концерты под открытым небом.

Кроме того, новые требования ждут таксомоторные компании и их водителей. Так, владельцы должны обеспечить использование водителями масок, перчаток и антисептиков. Самих же водителей обязали возить только пассажиров в масках. Если они отказываются надеть средство индивидуальной защиты, водитель вправе отказать в поездке.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
не видел хоть одного таксиста в маске )))
0
Их даже пробовали привить в Москве Не получилось ..... И вообще это компания в России не пройдет
гость гость 01.08.2021 01:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Их даже пробовали привить в Москве Не получилось ..... И вообще это компания в России не пройдет Почему только в Москве? И в Омске массово прививают, прямо на работе, народ сознание теряет потом- противопоказания никого не интересуют.
0
В скафандры! Сразу всех в скафандры! Это поможет:-)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх