на правах рекламы
17:35
+7 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Омичка оставила ребенка-инвалида с высокой температурой и пошла на улицу пить   [ВИДЕО]  

от 30.07.21 в 15:43 версия для печати
Омичка оставила ребенка-инвалида с высокой температурой и пошла на улицу пить   [ВИДЕО]  

Ребенок, страдающий ДЦП, сильно заболел. Но вместо того чтобы помочь сыну, его мать весь день пила во дворе. Плач мальчика услышали соседи.

В паблике «Жесть Омска» в соцсети «ВКонтакте» сегодня был опубликован пост, в котором сообщалось о вопиющем случае, произошедшем в одном из домов города.

– Это просто ужас!!!!!! Мать пила целый день на улице, ребенок с ДЦП. Соседи вскрыли двери, где увидели его привязанного к инвалидной коляске с обкусанными губами, с температурой 40. Окна были все запечатаны. Пролежни до мяса, – пишет автор поста.

Также соседи сообщают, что мать ребенка на следующий день пришла в больницу и плакала, как будто ничего не произошло. Также они говорят, что сейчас мальчик находится в тяжелом состоянии.

Эту ситуацию прокомментировали полицейские, которые уже провели проверку. Они сообщили, что инцидент имел место 25 июля в одном из домов по улице Учхозной.

– В полицию обратились местные жители: их соседка в состоянии алкогольного опьянения находилась на улице, а ее малолетний ребенок плакал дома. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции совместно с представителями социальных служб вошли в квартиру и обнаружили мальчика 3,5 года с признаками острого респираторного заболевания. Ребенок госпитализирован, мать находится вместе с ним, – заявили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Вместе с тем полицейские не подтвердили, что ребенок был привязан к коляске и у него были «пролежни до мяса». Телесных повреждений и синдрома жестокого обращения врачи не зафиксировали.

Оказалось, что 34-летняя омичка в одиночку воспитывает двоих детей. В эту квартиру она переехала несколько месяцев назад. Младший сын с рождения действительно страдает серьезным заболеванием нервной системы, поэтому нуждается в постоянном внимании и особом уходе.

Сама мать заявила, что в тот день у нее случился нервный срыв. Сын сильно простудился, ситуация стала еще тяжелее. Она оставила ребенка одного дома и пошла на улицу, чтобы выпить. Потом она якобы расплакалась во дворе, а свидетелями этого стали соседи.

Женщину привлекли к административной ответственности за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей и поставили на учет в инспекции по делам несовершеннолетних. Также информация о случившемся передана в социальную службу округа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Зачем эти бестолковые люди рожают детей которые им не нужны? Вопрос риторический.
0
Нужно ей родить ещё 5-7 раз, нужно в этой стране плодить побольше нищеты
0
Таких десятки тысяч.
Это не новость - это реалии.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх