на правах рекламы
03:02
+14 $ 72.43 -0.42
85.36 -0.71

В Омской области вновь побили «рекорд» по числу заболевших ковидом

от 30.07.21 в 13:55 версия для печати
В Омской области вновь побили «рекорд» по числу заболевших ковидом
Минздрав Омской области
Коронавирус продолжает устанавливать новые «рекорды» по числу инфицированных за сутки. Тревожит и статистика смертности от этой болезни.
 
Региональный Минздрав представил ежедневную статистику об эпидемиологической ситуации в области. Число заразившихся выросло уже на 379 человек, что является «рекордом» с начала пандемии.
 
В общей сложности ковид выявили уже 60 855 омичей. Как и вчера, в регионе зарегистрировано рекордное количество смертей – девять, теперь число омичей, скончавшихся от болезни, – 1686. Выздоровели за прошедшие сутки 213 человек.
 
Продолжается и прививочная кампания. Накануне вакцину поставили 7613 жителей региона, теперь в области привито 453 576 человек, в том числе вторым компонентом – 317 054.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Вчера еще написал,что завтра будет 379,каждый день строго по2 добавляют,ну не может такого быть,либо больше,либо меньше должно быть.Рисуют что хотят,вот как верить в эту статистику? А умирают действительно много!
Жительница гость 30.07.2021 16:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Вчера еще написал,что завтра будет 379,каждый день строго по2 добавляют,ну не может такого быть,либо больше,либо меньше должно быть.Рисуют что хотят,вот как верить в эту статистику? А умирают действительно много! И я вчера писала — ответ на ваш комментарий с прогнозом насчет 379 заболевших.Вы как в воду глядели! Действительно, разве можно верить такой арифметике?Минздрав, ауууу! Нас держат за идиотов? Ну не может быть НАСТОЛЬКО равномерной, методичной ежедневной прибавки случаев ковида — строго по 2 в день...
6
Вчера еще написал,что завтра будет 379,каждый день строго по2 добавляют,ну не может такого быть,либо больше,либо меньше должно быть.Рисуют что хотят,вот как верить в эту статистику? А умирают действительно много! Да скорее всего они вообще не считают заболевших,просто тупо по 2 человека каждый день приписывают и все!Уже даже не смешно,лучше бы вообще молчали!
1
А в Новосибирской 200.
5
Вчера еще написал,что завтра будет 379,каждый день строго по2 добавляют,ну не может такого быть,либо больше,либо меньше должно быть.Рисуют что хотят,вот как верить в эту статистику? А умирают действительно много! Ещё тут где-то вчера писали как делается "статистика". Приходишь в поликлинику с температурой, никаких тебе обследований - без ПЦР, без МСКТ, без анализа крови на антитела, сразу диагноз ковид-19, без разговоров. ОРВИ теперь не в моде.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх