на правах рекламы
02:49
+14 $ 72.43 -0.42
85.36 -0.71

Бацарашкина после Олимпиады намерена выйти замуж

от 30.07.21 в 13:39 версия для печати
Бацарашкина после Олимпиады намерена выйти замуж

Олимпийский комитет России
Омская спортсменка призналась, что не надеялась выиграть третью медаль Олимпиады, а после Игр выберет день для важного события в ее жизни.

Двукратная олимпийская чемпионка Виталина Бацарашкина после сегодняшнего триумфа в стрельбе из малокалиберного пистолета на дистанции 25 метров призналась, что даже не рассчитывала попасть на пьедестал.

– Я не готовилась к тому, что буду на пьедестале. Это очень сложно попасть в три финала на Олимпиаде. Я же в двух была. Я думала, если повезет, попаду еще раз в финал. Попала. Потом уже думала, что буду говорить: «Ну не попала на пьедестал, ничего страшного. У меня же есть уже две медали». Но получилось так хорошо сработать, что добралась до первого места, – призналась Бацарашкина в интервью Первому каналу.

Казалось, что омичка на протяжении всего своего выступления выглядела спокойно, но это было не совсем так.

– Я просто делала свою работу и старалась не отвлекаться на все остальное, что вокруг происходило. Уже после перестрелки у меня реально руки тряслись. Я не понимала, что происходит, – говорит обладательница трех медалей Олимпиады в Токио.

По словам Виталины Бацарашкиной, все, кто участвовали в квалификации, имели шанс попасть в финал, так как все умеют хорошо стрелять. Просто кому-то повезло больше, кому-то меньше.

Омичка также рассказала, что в этом году планирует выйти замуж, хотя могла это сделать намного раньше.

– Пока еще ничего не решено, никаких дат не выбрано. Мне 3,5 года назад сделали предложение, но я постоянно в разъездах. Не получается все это организовать. Сейчас нам дадут полгода отдыха. Думаю, в это время найдется один денек, – заявила Бацарашкина.

Для омской спортсменки сегодняшний старт был последним на нынешней Олимпиаде. Выступление Бацарашкиной в Токио можно назвать фантастическим, ведь она завоевала две золотые и одну серебряную медаль.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Восторг - это то слово, которое ближе всего к моему мнению!
Поздравляю Виталину, ее родных и ее тренера с чудесными результатами!
Омск - это город, где сбываются самые заветные мечты тех, кто любит и может работать!
Омск это город, где не любят нытиков!
-1
Страшненький мальчик. Или это девочка?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх