на правах рекламы
18:10
+7 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Нотариусы и адвокаты Омска заработали за год больше 48 миллиардов

от 30.07.21 в 10:33 версия для печати
Нотариусы и адвокаты Омска заработали за год больше 48 миллиардов
О своей деятельности отчитались около 9 тысяч человек, занимающихся частной практикой. За прошлый год они заплатили 240 миллионов налогов.
 
Управление ФНС по Омской области сообщило о доходах нотариусов, адвокатов и иных лиц, занимающихся частной практикой, за прошедший год. Исходя из представленных ими деклараций, общий годовой доход составил 48,4 млрд рублей. О своей деятельности в налоговой отчитались около 9 тыс. человек.
 
Сумма НДФЛ из доходов, которая поступила в бюджет, составила 240,4 миллиона. Это на 25,1 %, или на 48,2 миллиона, больше, чем за предыдущий год. 
 
Различные вычеты – социальные, имущественные, стандартные и прочие – составили 48,4 млн рублей.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 30.07.2021 10:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Годовой доход 48,4 млрд рублей.
Сумма НДФЛ из доходов, которая поступила в бюджет, составила 240,4 миллиона.
НДФЛ -- налог на доходы физических лиц.
С такого огромного дохода -- ПОЛ-процента налога заплатили !!!
Интересная арихметика в государстве ПОБЕДИВШЕГО ЖУЛЬЯ.
Гость гость 30.07.2021 13:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Учтите при расчетах, что там львиная доля всяких пошлни и прочего
11
Обратите внимание, нотариусы зарабатывают в Омске больше чем заводы. Цены космические - одна бумажка начинаются цены от 2-3 тыс.руб.за 10 мин."работы". Про адвокатов вообще молчу. Меньше 1% выигранных дел в уголовном судопроизводстве. Зачем они вообще нужны?
Вася гость 30.07.2021 12:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
За 10 мин работы годы обучения, полученные знания и наработанный опыт.
Pretorian гость 30.07.2021 13:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
За 10 мин работы годы обучения, полученные знания и наработанный опыт. У программистов не годы обучения, а вся жизнь, однако они не получают столько за 10 минут. И объем знаний в отличие от адвокатов в сотни раз больше. И теперь сравните ошибку для одного человека и для миллиардов пользователей.
-2
У программистов не годы обучения, а вся жизнь, однако они не получают столько за 10 минут. И объем знаний в отличие от адвокатов в сотни раз больше. И теперь сравните ошибку для одного человека и для миллиардов пользователей. Ну давайте сравним.
Один человек сел в тюрьму на 25 лет, или потерял квартиру.
Миллиард человек не могли отправить фотку в соц сети целый день!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх