на правах рекламы
04:53
+11 $ 72.43 -0.42
85.36 -0.71

У Старозагородной рощи в Омске уже 2 месяца не могут поставить остановку

от 29.07.21 в 17:51 версия для печати
У Старозагородной рощи в Омске уже 2 месяца не могут поставить остановку

Прежний остановочный павильон вынесли, а новый даже не включен в план работ УДХБ. От жары и ливней омичи прячутся под деревьями.

В Омске складывается странная ситуация с остановками общественного транспорта. РИА «Омск-информ» уже сообщало о затянувшихся работах по установке нового павильона на остановке «Поселок Амурский» по улице Багратиона. Примерно то же самое происходит с остановкой «Старозагородная роща» на Красном Пути.

vk.com

Старый остановочный павильон администрация Советского округа убрала два месяца назад, а к обустройству нового так и не приступили. Люди вынуждены ждать транспорт, прячась от жары и дождей под ветвями деревьев. При этом обустройства новой остановки нет даже в планах работ БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства».

– Сносом автопавильона занимался округ. В утвержденных адресных перечнях БУ «УДХБ» на обустройство остановок в 2021 году этой остановки нет. Заявок на обустройство данного остановочного комплекса после сноса прежней остановки от окружной администрации и от жителей в департамент дорожного хозяйства не поступало, – говорится в заявлении управления, которое приводит сайт «Комсомольской правды в Омске».

Когда на «Старозагородной роще» наконец появится новая остановка, неизвестно. Администрация Советского округа ситуацию не комментирует.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Мы , Омские жители , пользующие услугами общественного транспорта нашего города очень благодарны руководителям нашего города за снос укрытий на остановках -1 теперь мы можем помыться и постирать одежду во время дождя , 2 освежиться при наличии ветра во время жары ,3 просто закалиться на остановках Садко , Ст.Ермолаевой ,Старозагородная Роща и т.д
1
БРАВО! БИС!
аноним гость 30.07.2021 00:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Мы , Омские жители , пользующие услугами общественного транспорта нашего города очень благодарны руководителям нашего города за снос укрытий на остановках -1 теперь мы можем помыться и постирать одежду во время дождя , 2 освежиться при наличии ветра во время жары ,3 просто закалиться на остановках Садко , Ст.Ермолаевой ,Старозагородная Роща и т.д Как вы не понимаете - это вам обещанную городскую комфортную среду внедряют в жизнь. А убирают остановочные павильоны и навеся от дождя власть убирает - так это они о нас же и беспокоятся, в них (под ними) во время дождя и ветра большое скопление людей, а это недопустимо в период пандемии.
Для нас же стараются, а мы не ценим.
Для непонятливых поясняю сразу - это сарказм.
1
Дебилизм крепчает, а вы все с сарказмом
-5
Мы , Омские жители , пользующие услугами общественного транспорта нашего города очень благодарны руководителям нашего города за снос укрытий на остановках -1 теперь мы можем помыться и постирать одежду во время дождя , 2 освежиться при наличии ветра во время жары ,3 просто закалиться на остановках Садко , Ст.Ермолаевой ,Старозагородная Роща и т.д Вы и не пользовались укрытиями, так как стоите рядом с дорого что бы успеть запрыгнуть в геворгяновскую скотовозку.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх