на правах рекламы
04:09
+11 $ 72.43 -0.42
85.36 -0.71

В Омской области за сутки от коронавируса умерло девять человек

от 29.07.21 в 14:30 версия для печати
В Омской области за сутки от коронавируса умерло девять человек
mondo.me
Коронавирус в Омской области каждый день обновляет свой максимум. Постепенно количество зараженных подбирается к четырем сотням в сутки.
 
В Омской области продолжается рост заболевших коронавирусом. За вчерашний день зараженных стало на 377 человек больше, теперь от начала пандемии в регионе перенесли инфекцию 60 476 тысяч.
 
Выписано за прошедшие сутки 152 пациента, в общем в регионе от ковида излечились 44 592 человека. Число жертв пандемии увеличилось на девять и теперь их 1667.
 
Продолжается прививочная кампания, за последние сутки количество вакцинированных увеличилось на 9734, таким образом, в регионе уже 445 963 человека поставили прививку, причем 310 422 из них привиты вторым компонентом.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Вот как так получается ,что ровно по 2 человека каждый день прибавляется? Корректируют статистику? Завтра 379 будет?
Жительница гость 29.07.2021 18:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Вот как так получается ,что ровно по 2 человека каждый день прибавляется? Корректируют статистику? Завтра 379 будет? Меня тоже очень интересует этот вопрос! Какой умный,однако, вирус.Всё у него планомерно, в определенном ритме, дозировано...Вот что значит грамотная пресс-служба омского Минздрава!
0
Рекорд - умерло 9.
умерло девять человек гость 29.07.2021 14:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Да уж ...
Ну ни как не получается и дворцы строить и хоть что-нибудь для народа делать!

Я думаю, что лет через 15 - 20 выйдет новый фильм под названием

"Россия, которую мы потеряли - 2. Эпоха крыс"
7
Не могу понять! Полмиллиона привитых,плюс дети,плюс переболевшие. Почему каждый день столько зараженных? Вакцина не работает?
-1
Не могу понять! Полмиллиона привитых,плюс дети,плюс переболевшие. Почему каждый день столько зараженных? Вакцина не работает? У половины привитых иммунитет ещё не выработался, а люди на следующий день после прививки ведут себя как бессмертные. А потом вопят о том, что вакцина не работает. К тому же ещё пол миллиона непривитых осталось и тех, кто прививался в январе, или переболел в ноябре-декабре, они считают, что им антител достаточно, но для новых штаммов маловато. Пора уже повторную ревакцинацию делать, а у нас ещё первую никак не завершат. Однако если посмотреть на другие страны, видно, что там, где процент привитых высокий, заболеваемость тоже высокая, но смертность в десятки раз меньше, чем в России. Вакцина защищает от смерти и тяжёлого течения болезни.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх