на правах рекламы
18:43
+7 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

«Иртыш» вылетел из Кубка России после первого же матча

от 28.07.21 в 22:49 версия для печати
«Иртыш» вылетел из Кубка России после первого же матча

fc-irtysh.ru
Омичи первыми забили мяч в ворота барнаульского «Динамо», но вели в счете всего 3 минуты. Не лучшим образом сыграл вратарь-новичок.

Омский «Иртыш» на своем поле сегодня проводил матч Кубка России против старых соперников – барнаульского «Динамо». Эти команды часто встречались в кубковых поединках, вот и теперь они померялись силами.

Тренеры «Иртыша» выпустили на матч смешанный состав, а место в воротах впервые занял новичок команды Нодари Каличава.

Основные события матча случились во втором тайме. Команды за 17 минут забили 3 гола. Счет на 52-й минуте открыл молодой воспитанник омского футбола Владислав Левин, который лишь за 7 минут до этого вышел на замену. Но уже через 3 минуты опытнейший футболист «Динамо» Антон Кобялко, еще пару лет назад забивавший в еврокубках, сравнял счет. В этом моменте провалилась защита «Иртыша». А еще через какое-то время «Иртыш» пропустил решающий мяч. Один из лидеров «Динамо» Владимир Завьялов пробил из-за штрафной. Вратарь «Иртыша» Нодари Каличава сыграл крайне неудачно и пропустил необязательный гол.

Больше забитых мячей в матче не было, и «Иртыш» проиграл со счетом 1:2, сразу же вылетев из Кубка России. Можно сказать, что теперь омичи полностью сосредоточатся на матчах чемпионата.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
С этого Иртыша толку не будет. Нет абсолютно никакой философии игры. Тренерских задумок нет вообще…Будто Динамо играло в первой лиге.
Виктор гость 29.07.2021 12:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Стыдно за Омск, что в городе с населением более 1 млн человек нет нормальной футбольной команды. Или разгоните её, или заставьте играть в футбол!
1
Стыдно за Омск, что в городе с населением более 1 млн человек нет нормальной футбольной команды. Или разгоните её, или заставьте играть в футбол! Пока руководство области не заинтересуется в создании нормальной команды и не заставит клуб работать, толку не будет.
Кот Матроскин гость 30.07.2021 08:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Бацарашкина патроны привозит для омских стрелков из-за их отсутствия по случаю дороговизны и отсутствия денег на их покупку, нет нормального тира, но при этом для Омска и области престижные баллы Виталина приносит, а этим кривоногим областная власть находит деньги. Вопрос- что не так с властью в Омске?
1
Тарабанов молодец, отработал как надо!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх