на правах рекламы
03:57
+14 $ 72.43 -0.42
85.36 -0.71

Новый лоукостер будет летать из Омска в другие города, минуя Москву

от 28.07.21 в 19:03 версия для печати
Новый лоукостер будет летать из Омска в другие города, минуя Москву

omskinform.ru
Холдинг S7 Group в скором времени намерен создать лоукостер и рассматривает Омск в качестве одного из городов, откуда будут выполняться рейсы.

Через год в России может появиться новый лоукостер. О своих планах объявил холдинг S7 Group. Лоукостер не войдет в структуру основной компании холдинга S7 Airlines. Он будет работать автономно, сообщают РИА «Новости».

С большой долей вероятности авиакомпания будет выполнять рейсы между российскими городами, минуя Москву и Санкт-Петербург. Одним из тех городов, на который обращает внимание перевозчик, стал Омск.

–  В Челябинске очень плохая доступность, в Омске очень плохая доступность, Казань могла бы быть лучше, – заявила глава совета директоров S7 Airlines Татьяна Филева. – Я не могу сказать, что это наша финальная маршрутная сеть, мы сейчас вступаем в переговоры с каждым портом и, исходя из того, какой город нам даст лучшие ставки, финализируем маршрутную сеть и обязательно о ней расскажем.

Планируется, что новый лоукостер начнет летать в июле 2022 года. А билеты начнут продавать будущей весной.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Василий Алибабаевич гость 29.07.2021 09:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
второй день уши промывают, то обещают рассмотреть вопрос достройки метро, скоростную электричку на Ебург, а тут еще S7 хочет обрадовать, что то нечисто, надо ждать подвох.
аноним гость 29.07.2021 11:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А это народу хотят "пилюлю подсластить", подкинув перед выборами побольше позитива. И неважно о ком он (позитив), или о чём - тут лишь бы создать "праздничноенастроение", чтоб народу рты позатыкать и отвлечь от проблем цен, экологии, падения уровня жизни т.д.
Вот конкретно в нашем регионе, как его считают социологи, депрессивном, что хорошего в последнее время произошло, кроме как к сезону "морковь подешевела", б/у трамваи, с барского плеча, из мАсквабада завезли и нефтекомбинат обновил оборудование по пр-ву коксового чего-то там? (так и хочется вспомнить про кокосовое масло, я, когда ту новость прочёл, так и подумал, что наконец-то и кокосовое масло начали из отечественной нефти гнать, отказавшись от закупок технического импортного пальмового)
0
главное чтоб там был сочи (анапа адлер туапсе или что то хотя бы одно из этого)- тогда и курорты те будут процветать!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх