на правах рекламы
03:46
+14 $ 72.43 -0.42
85.36 -0.71

Крига снова предлагал закрыть омский бизнес на «ковидный» замок

от 28.07.21 в 18:21 версия для печати
Крига снова предлагал закрыть омский бизнес на «ковидный» замок

vesti.ru
На прошедшем оперштабе Роспотребнадзор настаивал на сокращении времени работы общепита, закрытии фудкортов и ограничений для фитнес-клубов.

Стала известна позиция регионального управления Роспотребнадзора по ограничениям в отношении бизнеса из-за роста заболеваемости коронавирусом в Омской области. Ведомство не озвучило ее в преддверии сегодняшнего заседания оперштаба.

Как пояснил вице-губернатор Дмитрий Ушаков, Роспотребнадзор выходил с предложениями по сокращению времени работы общепита, закрытию фудкортов и ограничению заполняемости фитнес-клубов. Члены оперштаба решили не вводить дополнительных ограничений.

Напомним, что сегодня поддержано предложение главного санитарного врача региона Александра Криги о переносе празднования Дня города в Омске. Он состоится 12 сентября. Масочный режим в регионе продлили до конца лета.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
А себя, Крига, не пробовал закрыть на карантин и ограничить себе доступ к СМИ за такие вредительские предложения? В фитнес-центры народу и так ходит не много, да и в фуд-кортах с ресторанами народу "кот наплакал"... Зато приезд "Авангарда", ралли провели на все 100%, народу было "куча" ни каких тебе дистанций, антисептиков, масок. То же самое будет и к выборам в сентябре. Заболеваемость упадет до рекордно низких показателей, а затем после выборов в октябре скажет: "В Омске начинается четвертая волна и т.д. и т.п.
Виктор гость 29.07.2021 12:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Для начала г-ну Криге было бы не плохо навести элементарный порядок у себя в Роспотребнадзоре Омской области.
К примеру, знакомая бабушка 83 лет заболела Ковидом-19. Её положили в МСЧ № 4, где благополучно через 3 недели вылечили от Ковида.
Но, ровно через неделю, после того, как её госпитализировали в МСЧ, приехали специалисты из Омского Роспотребнадзора брать у бабушки мазок на Ковид. В ковидных костюмах, всё как полагается. Дедушка, которому около 80 лет и который общался с заболевшей бабушкой, сообщил данным сотрудникам, что она уже неделю, как находится в больнице. И, конечно, попросил взять мазок у него, так как общался с больной бабушкой. Конечно, никто у него ничего не взял. Зачем приезжали, спрашивается?
Вот так работают подчиненные г-на Криги!
18
Пора Кригу под замок, а то с ним вся экономика Омской области рухнет
corogol гость 28.07.2021 20:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
лучше его в дурку
15
Какая мерзкая рожа...
вася гость 28.07.2021 18:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
..надо эту крюгу саму под замок..
11
Это КТО такой?клоун из мед.цирка...Крига МЫ,от тебя уже устали...Мне НИКТО в ЖИЗНИ ЕЩЕ ТАК НЕ НАДОЙДАЛ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх