На выборы в Омской области пойдут 6 пар однофамильцев
на правах рекламы
17:10
-29 $ 91.64 -0.93
98.84 -0.97

На выборы в Омской области пойдут 6 пар однофамильцев   [СПИСОК]  

от 28.07.21 в 17:32 версия для печати
На выборы в Омской области пойдут 6 пар однофамильцев   [СПИСОК]  

Омские коммунисты рассказали, как их политические оппоненты используют предвыборные технологии. Кампанию они называют «грязной».

Первый секретарь Омского обкома КПРФ, депутат Заксобрания Андрей Алехин рассказал о ходе предвыборной кампании в областной и федеральный парламенты.

Как отметил лидер омских коммунистов, политические оппоненты прибегнули к хитростям. В частности, на выборы в ЗС идут аж 6 однофамильцев кандидатов от партии КПРФ.

– К сожалению, эта избирательная кампания становится грязной. На сегодня есть две силы: компартия и партия власти в лице «Единой России», «Справедливой России», «Коммунистов России» и так далее. В предвыборных списках против нашего кандидата Ивана Федина «Коммунисты России» выдвинули Дениса Федина, против Владимира Виниченко  Антона Виниченко, против Константина Ткачева – Василия Ткачева, против Михаила Федотова – Андрея Федотова, против Сергея Жукова – Ивана Жукова, против Татьяны Сергеевны Лукиной выставили Татьяну Ивановну Лукину. Однофамильцев искали даже в Питере. Цель этого понятна – ввести в заблуждение избирателей, чтобы они по ошибке проголосовали не за КПРФ. По алфавиту все эти кандидаты будут выше за счет имен и отчеств. Это позиция «Единой России», а не «Коммунистов России», их цель – забрать, украсть наших избирателей, – заявил Алехин.

За набором однофамильцев глава Омского обкома КПРФ увидел конкретных интересантов.

– По первому избирательному округу идет единоросс Валерий Кокорин, по четвертому – Наталья Чебыкина, по пятому округу – Александр Жигадло, по седьмому округу – Дмитрий Шишкин, по округу № 8 – Игорь Попов, по округу № 18 – Игорь Колодежный. Именно ради них и собираются отобрать голоса наших избирателей, – убежден Алехин.

Он назвал авторов этой идеи с двойниками-однофамильцами политическими мошенниками.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Вся эта камарилья от ЕДРа более ни на что не способна, это показали 30 лет их правления и готовности принести блага народам России- в итоге только спад экономики , разруха,обнищание- конечно КПРФ это не только люди близкие к кормушке Кремля типа Зюганова, там огромное колличество настоящих патриотов , реально способных к лучшему изменить ситуацию в стране и в тесном взаимодействии с другими патриотами они это обязательно сделают, власть это почуствовала на своей "шкуре", иначе зачем ей таким образом выворачиваться ставя где ни попадя "палки в колеса колесницы истории" прибегая даже к таким скользским действиям - боитесь????... и это хорошо, это только придаеткоммунистам увереность в правоте своего выбора ,а вы и дальше ищите двойников - тройников, ваша политика как поступки не имеют ничего общего с той риторикой, которую вы ведете более 30 лет...достаточно, люди сами разберутся ХУ из ХУ!!!!!!
Кампанию они называют «грязной». гость 28.07.2021 17:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
А что, кто то надеялся на другое?!
Хотя, если быть справедливым, краснопузые тоже не всегда честно поступали по отношению к своим избирателям!
Все они эти политические партии - "одного поля ягода"!
И все эти "выборы" им нужны не для того, чтобы улучшить положение омичей, а лишь с единственной целью - остаться у кормушки.
Омский житель гость 28.07.2021 20:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Конкуренция за теплое местечко кто кого
2
Разумом голосовать , а не сердцем .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх