на правах рекламы
17:27
+7 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Бурков назвал Омскую область лидером по темпам вакцинации

от 28.07.21 в 15:43 версия для печати
Бурков назвал Омскую область лидером по темпам вакцинации

instagram.com
В регионе прививают меньше 10 тысяч человек в сутки, но губернатор считает темпы вакцинации хорошими. Запасов вакцины достаточно.

После сегодняшнего заседания оперативного штаба по борьбе с коронавирусом губернатор Александр Бурков сделал заявление по поводу вакцинации населения. Накануне он сам поставил вторую прививку препаратом «Спутник V».

– Основной путь выхода из пандемии – это вакцинация. Омская область в числе лидеров по темпам прививочной кампании, – сказал глава региона. – Запас вакцины есть. Поэтому рекомендую омичам обращаться напрямую в поликлиники, чтобы оперативно получать курс вакцинации.

В региональном управлении Роспотребнадзора темпы вакцинации от коронавируса считают недостаточными. Прививать нужно по 10 тыс. человек в день, заявили в ведомстве. Омская область до этих цифр явно не дотягивает. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Мне одному кажется, что в управлении Роспотребнадзора своим противоположным утверждением "считают недостаточными", указывают Буркову на его более низкое положение. Не пора ли губернатору области, указать полководцу Криге его место в вертикале власти и прочистить ему сопло, на ковре в своем губернаторском кабинете ???????
-4
Федеральные ведомства не подчиняются губернатору и являются выше него в вертикали власти
6
Федеральные ведомства не подчиняются губернатору и являются выше него в вертикали власти Здорово вы обесценили должность Губернатора, все правительство Омской области состоит из федеральных ведомств. И ни кто не подчиняется Губернатору. :)))))))) Вопрос зачем нам Губернатор, если ему никто не подчиняется? :)))))))))
Муниципальная власть - это совершенно другая песня.
0
Их положение определено законом. То, что вы это не понимаете, только ваша проблема. Изучайте тему.
3
Их положение определено законом. То, что вы это не понимаете, только ваша проблема. Изучайте тему. По вашим знаниям законов, Бурков уже не является главой правительства Омской области и ему не подчинены все главы федеральных ведомств представленных в регионе. Вы в теме! С огромными знаниями юриспруденции. :))))))))))))) Аплодисменты !
Кадры у Шойгу все, как на подбор. Одна 4 в дипломе по физкультуре уже успех!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх