на правах рекламы
04:39
+11 $ 72.43 -0.42
85.36 -0.71

Масочный режим в Омской области продлили до осени

от 28.07.21 в 15:36 версия для печати
Масочный режим в Омской области продлили до осени

omskinform.ru
Оперштаб сегодня принял ожидаемое решение о продлении в регионе режима повышенной готовности и масочного режима, так как коронавирус не отступает.

Как и ожидалось, региональный штаб по борьбе с коронавирусом сегодня продлил до 31 августа режим повышенной готовности и масочный режим.

Предпосылок для отмены ограничений не было. Заболеваемость коронавирусом в регионе растет каждый день. Накануне было зарегистрировано 375 новых случаев.

– В регионе сохраняется рост количества заболевших. Система здравоохранения справляется, но важно не допустить резкого скачка заболеваемости, – говорит губернатор Александр Бурков. – Поэтому сегодня на штабе решили продлить действие режима повышенной готовности до 31 августа с сохранением всех действующих ограничений. Это касается, в том числе, и массовых мероприятий.

Напомним, что оперштаб также перенес все мероприятия Дня города на 12 сентября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Кто такой бурков это магнит с бешенными тарифами ,лобов со страшным загрязнением воздуха,убыль населения ,заражённость вирусом,сгоревшей деревней оставшийся без помощи ,жкх самое высокое в сибири ,зарплаты ниже плинтуса ещё?
Pretorian гость 28.07.2021 22:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Все тоже и при прежнем губере было, удивили.
6
а кто то готов был представить другое развитие событий,???? предполагаю , что самый пик "заболеваемости ковидом" придется в нашем регионе , согласно тенденции ,"ШТАБА", аккурат к выборам, на середину сентября и, как я предполагаю, штабисты с ещё большим усилием и рвением станут заботиться о нашем с вами здоровье... просьба - только сами не заболйте от такой напрязенной заботе
2
а кто то готов был представить другое развитие событий,???? предполагаю , что самый пик "заболеваемости ковидом" придется в нашем регионе , согласно тенденции ,"ШТАБА", аккурат к выборам, на середину сентября и, как я предполагаю, штабисты с ещё большим усилием и рвением станут заботиться о нашем с вами здоровье... просьба - только сами не заболйте от такой напрязенной заботе В столице уже опробовали электронное голосование )))
11
а кто то готов был представить другое развитие событий,???? предполагаю , что самый пик "заболеваемости ковидом" придется в нашем регионе , согласно тенденции ,"ШТАБА", аккурат к выборам, на середину сентября и, как я предполагаю, штабисты с ещё большим усилием и рвением станут заботиться о нашем с вами здоровье... просьба - только сами не заболйте от такой напрязенной заботе Совершенное непонимание происходящего! Пик заболеваемости произойдет не до выборов, а как раз после выборов. Когда народ будет в шоке от результатов. И чтобы, всех недовольных закрыть в своих домах под замком, вспышка заболеваемости пойдет через одну, две недели после оглашения результатов сентябрьских выборов.
0
и не только к выборам, но и ко дню нефтянника
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх