на правах рекламы
04:49
+11 $ 72.43 -0.42
85.36 -0.71

День города в Омске перенесли на сентябрь

от 28.07.21 в 15:02 версия для печати
День города в Омске перенесли на сентябрь

Празднование состоится в день проведения Сибирского международного марафона, который перенесли из-за роста больных коронавирусом.

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом принял решение о переносе празднования Дня города в Омске с августа на сентябрь. Причиной стал рост заболеваемости коронавирусом в регионе.

Новая дата праздника – 12 сентября. В этот же день пройдет Сибирский международный марафон, перенесенный ранее по той же причине.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
И какой смысл отмечать день города в сентябре, когда официально он у нас в августе. Может и новый год мы будем отмечать в мае?!
Иван Омский гость 28.07.2021 15:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
там же выборы, вот тебе и смысл
9
И какой смысл отмечать день города в сентябре, когда официально он у нас в августе. Может и новый год мы будем отмечать в мае?! Нужен пьяный угар и позитив праздника! Памфилова сообщила, что камеры на пеньках не целесообразны. И все места в думе уже поделены, согласно предварительным договоренностям. Осталось не большая формальность, провести показательное псевдо-голосование.
Нужен пьяный угар и АТМОСФЕРА праздника! гость 28.07.2021 17:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Нужен пьяный угар и позитив праздника! Памфилова сообщила, что камеры на пеньках не целесообразны. И все места в думе уже поделены, согласно предварительным договоренностям. Осталось не большая формальность, провести показательное псевдо-голосование. 5+ БАЛЛОВ!
Любля читать умные комменты!
-2
Нужен пьяный угар и позитив праздника! Памфилова сообщила, что камеры на пеньках не целесообразны. И все места в думе уже поделены, согласно предварительным договоренностям. Осталось не большая формальность, провести показательное псевдо-голосование. маленький врунишка егеге ну так скажи как распределяться места в думе? ни чего ты кроме как врать в своей жизни не научился.позор тебе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх