на правах рекламы
12:48
+10 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

В Омской области девушка продала планшет, пропила деньги, а потом пожалела

от 28.07.21 в 13:28 версия для печати
В Омской области девушка продала планшет, пропила деньги, а потом пожалела
pixabay
Девушка написала заявление на своего знакомого, утверждая, что он украл ее гаджет. Но при проверке все оказалось совсем не так.
 
Полицейские Крутинского района района возбудили уголовное дело за ложный донос о преступлении. К правоохранителям обратилась 30-летняя местная жительница с заявлением о краже. Она сообщила, что была в гостях у своего друга и во время посиделок он избил ее и похитил планшет.
 
Сотрудники полиции допросили мужчину и выяснили, что девушка сама предложила ему купить планшет. Он согласился и заплатил оговоренную сумму при свидетелях. После этого девушка отправилась в магазин, купила спиртное и предложила мужчине выпить. А после застолья обратилась в полицию.
 
Оказалось, что оболгать знакомого девушка решила из-за обиды: она не смогла пережить, что осталась и без планшета, и без денег. Теперь на нее заведено дело, ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности за неуплату средств на содержание детей.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
"Здравствуй, племя Младое, незнакомое!" А.С.Пушкин гость 28.07.2021 14:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
"30-летняя местная жительница с заявлением о краже ..."

Вот эта "девушка" - продукт обновленного мировозрения и типичного понимания (представления) сущности (смысла) нашей жизни!
Она родилась после развала СССР и всю свою недолгую жизнь слышала только ложь и видела вокруг себя махровую несправедливость.

Такой её воспитало наше "перестроенное" общество с "новым мЫшлением"!

Как говорится, "Получите, распишитесь!"

Моральный кодекс строителя коммунизма предали анафеме, за ненужностью ..., а новый Моральный кодекс строителя ЧИНОВНИЧЬЕ-ОЛИГАРХИЧЕСКОГО общества постыдились публиковать ввиду его незатейливости и краткости:"Воруй, воруй и ещё раз воруй!!!"
1
Какая хитрая и шустрая девчина, пареньку нужно было расписку взять с неё.
0
Какая заибат...ская новость, спать не мог без неё.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх