на правах рекламы
00:53
+8 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

В Омской области охранник заступил на смену, напился и угнал «Волгу»

от 28.07.21 в 10:03 версия для печати
В Омской области охранник заступил на смену, напился и угнал «Волгу»
pixabay.com
Мужчину поймали пьяным за рулем, когда он решил съездить за добавкой на чужой машине. Теперь у него большие проблемы: могут и посадить. 
 
В Черлакском районе расследуется дело об угоне автомобиля ГАЗ-3102. За рулем этого автомобиля был задержан 47-летний мужчина, он находился в состоянии алкогольного опьянения. 
 
Как оказалось, подозреваемый работает на одном из местных предприятий охранником. В одну из своих рабочих смен мужчина начал распивать алкоголь, а когда он закончился, решил съездить за добавкой. Для того чтобы добраться в магазин, он воспользовался «Волгой», которая принадлежит организации. 
 
Поездка не осталась незамеченной, и мужчину задержали прямо за рулем авто. Пресс-служба полиции сообщает, что подозреваемый уже судим за причинение тяжкого и среднего вреда здоровью, а также неуплату алиментов. Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде, на него заведено уголовное дело.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
Сначала хотел написать, что-то типа ак в охрану берут дважды судимых, потом подумал....
Приченение вреда здоровью если мужик проффесиональный охранник. ТО такая статья вполне может быть. Так как оранники особенно из патрулей часто применяли раньше физ. силу. Любой алкашь рвет на себе рубаху с криками давай раз на раз, а когда получает по саплям бежит заявление писать...
ПО алиментам хотел без коментариев, но вообще сейчас жениться и тем более заводить детей абсолютно не выгодно для мужчины обложат со всех сторон. Печать в паспорте не дает мужчине прав на жену, детей, а только обязанности....В современной РФ и наверное США и Европе ситуация схожая (мы же в России у Нас свой путь):)
Современная европейская "белая семья" это женщина с детьми, а мужчина приложение которое всегда можно поменять...
А вот за алкашку считаю по полной виноват охранник. Лешить Права управления, права работать в ЧОП, и если есть лешить разрешений на оружие....
Анна гость 28.07.2021 14:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
"приченение, проффесиональный, оранники, алкашь, саплям, коментариев, лешить". Это всё перлы из Вашей писанины! Не стыдно свою неграмотность выставлять напоказ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх