на правах рекламы
17:30
+7 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

В Омске произошло первое ДТП с участием нового трамвая   [ФОТО]  

от 28.07.21 в 09:39 версия для печати
В Омске произошло первое ДТП с участием нового трамвая   [ФОТО]  

Если раньше в передряги попадали троллейбусы «Адмирал», то накануне не повезло уже трамваю «Спектр». Его протаранила бетономешалка.

Вчера, 27 июля, около часа дня в Амурском поселке произошло ДТП с участием трамвая и бетономешалки. Водитель последней совершал разворот, выехал на трамвайные пути и смял левый борт новенького трамвая «Спектр», ехавшего по маршруту № 4. В аварии никто не пострадал, но трамваю предстоит серьезный ремонт.

Аварийный Омск

Отметим, что это первое ДТП с участием «Спектра» в Омске. До этого в различные передряги попадали исключительно новые троллейбусы «Адмирал». Они не только становились участниками дорожных аварий, но и подвергались нападениям со стороны омичей, которые разбивали им стекла.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Жалко(
колхозник гость 28.07.2021 11:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
судя по фото разворот миксер начал до того как трамвайка подъехал на это место, так не ужели "машинистка трамвайки" не могла подождать пока миксер развернется? или в мозгу одна извилина трамвай всегда прав
-14
У водителя трамвая да, одна извилина. А у чинуш, которые до сих пор не убрали ненужные трамваи, ноль извилин.
Иоанн Васильевич гость 28.07.2021 12:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
У водителя трамвая да, одна извилина. А у чинуш, которые до сих пор не убрали ненужные трамваи, ноль извилин. Умник, ты видео с ДТП посмотри. Водила бетономешалки вылез на середину дороги и потом задним ходом поехал прямо в трамвай
Иоанн Васильевич гость 28.07.2021 12:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
судя по фото разворот миксер начал до того как трамвайка подъехал на это место, так не ужели "машинистка трамвайки" не могла подождать пока миксер развернется? или в мозгу одна извилина трамвай всегда прав Колхозник, комментарий мог бы не писать. Достаточно никнэйма.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх