на правах рекламы
11:55
+10 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Юный омич пошел гулять с собакой и устроил поножовщину

от 27.07.21 в 17:15 версия для печати
Юный омич пошел гулять с собакой и устроил поножовщину
pixabay
Подросток выгуливал собаку в два часа ночи и повздорил на улице с пьяным мужчиной. Несовершеннолетнему грозит до 10 лет лишения свободы.
 
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека» в отношении 16-летнего подростка из Омска. Он едва не убил человека. 
 
Накануне, 26 июля, около двух часов ночи молодой человек гулял с собакой на улице 5-я Чередовая. По пути он столкнулся с 50-летним мужчиной, распивающим алкоголь. Между ними возник конфликт, в результате которого подросток нанес несколько ножевых ранений своему оппоненту. Мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии.
 
Подозреваемый задержан, выяснилось, что ранее он уже был причастен к подобному преступлению. Сейчас юноше грозит до 10 лет лишения свободы. Следствие рассматривает вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Не люблю собачатников!!! Засрали весь город
-8
Значиит пьяный докопался до парня : почему без намордника, все собаки убийцы, жрут детей даже если хозяин адекватный и воспитанный, всех собак убить, чтобы такие животные как он могли спокойно бухать ходить по ночам... Ну парень это животное ножом и осадил . - может и такой вариант развития событий быть ...
Дикси гость 28.07.2021 10:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Значиит пьяный докопался до парня : почему без намордника, все собаки убийцы, жрут детей даже если хозяин адекватный и воспитанный, всех собак убить, чтобы такие животные как он могли спокойно бухать ходить по ночам... Ну парень это животное ножом и осадил . - может и такой вариант развития событий быть ... У меня нет собаки, но если бы была, то в 2 ночи уж точно без намордника бы выводил... Помимо хорошо поставленой левой и правой травматики еще бы газовый балон взял. "Патриоты" у каждого алкоголь 24 пачками вьются, а потом по району рассасываются и не знаешь где они будут искать "внутренего врага"...
Гулять с ножом, это уже говрит о многом, тем более рецедив...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх