на правах рекламы
17:56
+7 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

В омскую психбольницу будут класть больных ковидом

от 27.07.21 в 15:40 версия для печати
В омскую психбольницу будут класть больных ковидом

Министерство здравоохранения Омской области
Областная больница имени Солодникова начнет принимать заболевших COVID-19 уже с завтрашнего дня. Для них откроют полтора десятка коек.

Небольшой ковидный стационар появится в Омской областной клинической психиатрической больнице имени Н. Н. Солодникова, сообщает НГС55 со ссылкой на источник в региональном Минздраве. В «красной зоне» будет 15 мест. Стационар заработает со среды, 28 июля.

Естественно, помощь в ковидном стационаре будут получать только пациенты психиатрической больницы, заболевшие COVID-19. Других пациентов там не будет.

В настоящее время в Омской области развернуто свыше 3140 коек для больных коронавирусом. Стационары действуют в городских больницах №№ 7 и 17, Областной клинической больнице на Березовой, а также в двух родильных домах. Кроме того, койки для больных развернули в Тарской, Калачинской, Исилькульской, Полтавской, Москаленской, Муромцевской, Шербакульской и Саргатской центральных больницах. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 27.07.2021 17:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Каждый более или менее опытный пcиxиaтр, если дело касается близкого человека, друга или родственника, сделает все для того, чтобы этот человек как можно позже с момента начала своего заболевания попал в пcиxиатpическую бoльницу, а лучше всего, если он туда совсем не попадет. Потому что каждый пcиxиaтр знает: чем раньше человек попадает в пcихиaтpическую бoльницу и чем раньше он начинает принимать пcихиaтpическое "лeчение", тем быстрее наступает его дегpaдация. Бoльной опускается как чeловеческое сyщество все ниже и ниже и, в конце-концов, начинает вести так называемый вегетативный, то есть растительный, образ жизни, когда все его желания сводятся только к тому чтобы есть, спать и отправлять другие естественные потребности.
6
заодно и прививки поставят, канатчиковы власти. Можно даже по несколько раз для улучшения статистики
3
Главный в дурке в порядке?или тоже из пациентов.
гость гость 27.07.2021 17:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Главный в дурке в порядке?или тоже из пациентов. А Главу Мин.Здрава тоже будут лечить от ковида в *дурке*-или переведут в наркологию....
Омский гость 27.07.2021 18:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Главный в дурке в порядке?или тоже из пациентов. НЕЛЬЗЯ закрытое медицинское учреждение перепрофилировать в ИНФЕКЦИОННЫЙ СТАЦИОНАР!!!! ЭТО НАРУШЕНИЕ ВСЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ НОРМ!!! Понятно руководство больницы хочет получить надбавки к зарплате, но МОЗГ ВКЛЮЧАТЬ ЖЕ НУЖНО!!!! А наш недоглавный санитарный врач (Крига) куда смотрит?????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх