на правах рекламы
17:31
+7 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

В Омской области могут ужесточить «антиковидные» меры

от 27.07.21 в 14:39 версия для печати
В Омской области могут ужесточить «антиковидные» меры

Несмотря на предпринимаемые властями усилия, заболеваемость COVID-19 в регионе продолжает расти. Это может обернуться ужесточением мер.

Завтра, 28 июля, в правительстве Омской области состоится очередное заседание оперативного штаба по борьбе с коронавирусом. С большой долей вероятности, на нем будет продлено действие режимов повышенной готовности и масочного режима. Также могут ужесточить «антиковидные» меры.

В регионе уже почти два месяца растет заболеваемость COVID-19. Несмотря на предпринимаемые властями усилия, переломить этот тренд не удается.

– Растет число заболевших, и не исключено, что оперативный штаб ужесточит меры, – заявил на сегодняшней пресс-конференции замначальника управления по взаимодействию с государственными органами в сфере безопасности департамента общественной безопасности мэрии Омска Андрей Звонов.

Скорее всего, «ужесточение мер» коснется массовых мероприятий, запланированных к проведению в начале августа – Дня города и выставки «Флора».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Ало, ало Омск. Я Песьков. Я Песьков.
Омск, не перегибаем, Омск, не перегибаем.
Скоро выборы.
Не перегибаем.
Нужны успехи, успехи и прорывы.
Мы бодры! Мы веселы!
13
Сейчас разговаривал с вернувшимся с отдыха, с югов. - "Я маску надевал только в самолете".
К чему эта комедия!???!
Иоанн Васильевич гость 27.07.2021 16:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Сейчас разговаривал с вернувшимся с отдыха, с югов. - "Я маску надевал только в самолете". К чему эта комедия!???! А ты в маске загорал и купался?
1
А ты в маске загорал и купался? хомячок лежит в ванне и завидует отдыхающим.
10
А ты в маске загорал и купался? Ох, на сколько глупы режимные тролли.
Это показатель кадрового голода, в "войсках информационных операций" созданных в 2014г. и пожирающих российский бюджет. Клоуны в погонах, борются с мнением народа, на деньги народа.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх