на правах рекламы
19:19
+7 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Бацарашкина завоевала еще одну олимпийскую медаль

от 27.07.21 в 09:05 версия для печати
Бацарашкина завоевала еще одну олимпийскую медаль

Омская спортсменка в паре с Артемом Черноусовым выиграли серебро в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров среди смешанных команд.

Омичка Виталина Бацарашкина завоевала вторую медаль на Олимпиаде в Токио. Вслед за победой в стрельбе из пневматической винтовки с дистанции 10 метров в личных соревнованиях сегодня омская спортсменка выступила в таких же соревнованиях, но среди смешанных команд вместе с постоянным партнером Артемом Черноусовым.

По итогам квалификации Виталина и Артем заняли второе место, получив возможность выступить в поединке за золото. Но их соперниками по финалу стали грозные китайцы.

Финал начался с того, что китайский стрелок Панг Вей крайне неудачно провел первые два выстрела, и россияне вышли вперед со счетом 4:0. Но этот вид программы хорош тем, что до последних выстрелов проигрывающая команда имеет шансы на победу.

Китаец совладал-таки со своими нервами, а у россиян периодически стали возникать сбои. К середине финального матча счет был уже равным, а затем соперники россиян оторвались на 4 очка. Но Виталина и Артем взяли себя в руки и сравняли счет – 14:14. По правилам поединок длится до 16 очков, и в решающей серии китайцы стреляли очень точно, что позволило им выиграть финал и завоевать золото.

А Виталина Бацарашкина вслед за золотом завоевала серебро Олимпийских игр. Этот результат можно считать прекрасным. А 30 июля омичка примет старт в третьем своем упражнении. Стоит поздравить и партнера омской спортсменки Артема Черноусова, для которого эта медаль стала первой на Олимпиаде.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
пенсионер гость 27.07.2021 17:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Молодцы ребята!
3
Умничка!! Поздравлю!!
Владислав гость 27.07.2021 16:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
При чем тут пневматическая винтовка, если она победила в стрельбе из пистолета?
-16
Наверняка ее очень сильно доставали и обзывали в школе за ее некрсивую внешность, в результате чего она стала очень обидчивой и захотела взять в руки пистолет. Очень хорошо, что в итоге все закончилось вот таким образом, а не как в Казани.
7
Наверняка ее очень сильно доставали и обзывали в школе за ее некрсивую внешность, в результате чего она стала очень обидчивой и захотела взять в руки пистолет. Очень хорошо, что в итоге все закончилось вот таким образом, а не как в Казани. Дебил завистливый, удобно ли тебе там на диване?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх