на правах рекламы
18:59
+7 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

В Омске поймали отморозков, которые рано утром изнасиловали женщину

от 26.07.21 в 19:43 версия для печати
В Омске поймали отморозков, которые рано утром изнасиловали женщину

omskinform.ru
Крики потерпевшей услышала жительница соседнего дома, работавшая в полиции. Она вызвала бывших коллег, и наряд успел взять преступника.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту группового изнасилования женщины на Левом берегу в Омске. Вопиющий инцидент произошел в субботу, 24 июля, около 5 часов утра.

В столь ранний час 32-летняя женщина возвращалась домой с ночной работы в кафе. Около дома № 4 по улице Перелета на нее напали двое малознакомых мужчин, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. Угрожая убийством, они затащили омичку в кусты и изнасиловали.

– Крики потерпевшей о помощи услышала жительница соседнего дома – бывший сотрудник полиции, которая вызвала наряд полиции. Оперативно прибыв на место преступления, полицейские задержали одного из подозреваемых, второму удалось скрыться, – сообщили в СКР. 

Насильником оказался 32-летний Константин Мустафинов, в 2015 году осужденный за изнасилование. Из колонии он вышел в июне 2020 года. Его сообщника, ранее судимого за кражи и грабежи 39-летнего омича, поймали сегодня. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование группой лиц с угрозой убийством). Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
"В Омске поймали отморозков, которые рано утром изнасиловали женщину"
"Омичам еще раз подняли тариф за отопление"
"Учителям могут снизить зарплаты из-за роботов"
Когда в Омске поймают отморозков, которые поднимают тариф на отопление и снижают зарплаты учителям?
инженер-строитель гость 26.07.2021 23:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
"В Омске поймали отморозков, которые рано утром изнасиловали женщину" "Омичам еще раз подняли тариф за отопление" "Учителям могут снизить зарплаты из-за роботов" Когда в Омске поймают отморозков, которые поднимают тариф на отопление и снижают зарплаты учителям? вы шо, против единоросов? Договоритесь, что на выборы не пустят))
Гостья гость 27.07.2021 09:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
"В Омске поймали отморозков, которые рано утром изнасиловали женщину" "Омичам еще раз подняли тариф за отопление" "Учителям могут снизить зарплаты из-за роботов" Когда в Омске поймают отморозков, которые поднимают тариф на отопление и снижают зарплаты учителям? Эти выродки ни чем не отличаются, только они одну женщину изнасиловали, а правящие нагибают всех нас. Насильникам пи-ки отрубать, и в камеру к мужикам садить, пусть на своей шкуре почувствуют, каково это.
7
Возможно, стоит снизить зряплаты депутатам, они один черт в 99% случаев даже читать не умеют, там тубуретка умнее большинства "избранников"
5
Животные блин..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх