на правах рекламы
19:21
+7 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Коронавирус продолжает бушевать в Омской области

от 26.07.21 в 14:17 версия для печати
Коронавирус продолжает бушевать в Омской области

В регионе вновь обновлен максимум по суточному приросту заболевших COVID-19. Постепенно их количество подбирается к четырем сотням.

Минздрав Омской области сообщает об очередном «рекорде» по числу заболевших коронавирусом. За минувшие сутки он был выявлен еще у 371 жителя региона. Это максимум с начала пандемии.

В общей сложности ковидом заболел уже 59 351 омич, вылечился 44 131 человек (+102 за сутки). Умерли 1652 пациента, в том числе семеро за минувшие сутки.

Прививочная кампания в регионе в воскресенье шла традиционно неактивно. Первым компонентом вакцины привились 1809 человек, вторым – 1113. Всего вакцинировались 422 660 жителей региона, из них вторым компонентом – 293 483.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
ОИ, готовьтесь , скоро "психологический" рекорд
6
ЧТО - ТО ЭТО НЕ ВИДНО по сотрудникам регионального роспотребнадзора и их руководителя, однако в СМИ все чаще печатается тревожная информация о том, что лица переболевшие "ковидом"навсегда утрачивают большой процент ранее имющихся интеллектуальных навыков , способность к адекватному анализу и принятию решений ---- хочется верить, что эта "зараза" напрямую не повлияеет на наших чиновников законодательной и исполнительной власти
6
ЧТО - ТО ЭТО НЕ ВИДНО по сотрудникам регионального роспотребнадзора и их руководителя, однако в СМИ все чаще печатается тревожная информация о том, что лица переболевшие "ковидом"навсегда утрачивают большой процент ранее имющихся интеллектуальных навыков , способность к адекватному анализу и принятию решений ---- хочется верить, что эта "зараза" напрямую не повлияеет на наших чиновников законодательной и исполнительной власти конечно не повлияет. Им утрачивать просто нечего
6
В прошлом году, когда не было масок, лекарств, вакцины хваленой и оперштабов еженедельных, болели меньше. Может уже не заниматься ерундой, а вернуться к нормальной жизни? Медики пусть лечат, чиновники ворую..(пардон) руководят, а мы будем делать вид, что их слушаем и поддерживаем и работать, как обычно, без намордников и оглядок на заседания...
0
Это уже пробовали. Обожглись.
2
Хватит дурит людям голову, вы же этой жижей их заражаете! Привились и заболели.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх