на правах рекламы
13:20
+10 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

В омской больнице имени Кабанова начался ремонт   [ФОТО]  

от 26.07.21 в 13:44 версия для печати
В омской больнице имени Кабанова начался ремонт   [ФОТО]  
Ремонтные работы также запланированы на сентябрь этого года. Скоро в больнице появится отдельный вход для пациентов с признаками ОРВИ.
 
В Городской клинической больнице № 1 имени А. Н. Кабанова проводятся ремонтные работы, сообщает Минздрав Омской области. В здании будут обновлены два кабинета и коридоры лаборатории. Также в медучреждении будет сделан отдельный вход для пациентов с признаками ОРВИ.
 
Ремонт идет и в отделении реанимации и интенсивной терапии на втором этаже стационара. В сентябре этого года будут преображаться помещения для переливания крови, находящиеся в здании поликлиники.
– Помещения многопрофильного и детского инфекционного стационаров, частично поликлиники нуждаются в ремонте. Мы занимаемся этим вопросом. Коррективы еще в 2020 году внесла пандемия. Мы и сейчас продолжаем оставаться ковидным стационаром, но жизнь не стоит на месте, – отметил главный врач ГБ№ 1 Анатолий Малюк.
Ремонтные работы коснулись и отделения неврологии в БСМП № 1. По словам главврача Евгения Осипова, на покупку оборудования для регионального сосудистого центра в этом году было выделено 60 млн рублей. На эти деньги в больницу приобретаются многофункциональные кровати, специальные кресла и ультразвуковое оборудование.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Моё мнение гость 26.07.2021 14:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
"Скоро в больнице появится отдельный вход для пациентов с признаками ОРВИ."

Да это уже не ремонт!!! Это уже настоящий переворот во всей мировой медицине!!!
Сделать отдельный вход для пациентов с признаками ОРВИ - это ж намного круче, чем прорубить Петровское окно в Европу!

По окончании ремонта предлагаю разрешить Руководителю этой больницы "потеряться" в тайге на недельку с какой-нибудь двадцатипятилетней старушкой!
(только надо всё сделать так, чтобы их не искали! А то поиски обойдукся дороже ремонта!
Кстати, о птичках ... А с "потеряшки" высчитали миллионы, потраченные на его поиски? Или всё так и спустили на тормозах?
Я считаю, что за "моральное разложение", особенно когда все жители города и области переживали и не спали две ночи, надо с него лямов 10 высчитать в фонд какого-нибудь детского интерната!)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх