У должников будут отбирать загранпаспорта
на правах рекламы
03:56
-20 $ 61.77
64.99

У должников будут отбирать загранпаспорта

от 26.07.21 в 12:03 версия для печати
У должников будут отбирать загранпаспорта

Если человек внесен в список невыездных по инициативе приставов, они смогут забрать у него загранпаспорт. Вернут, когда все выплатит.

Судебные приставы смогут изымать заграничные паспорта у невыездных должников, сообщает «Российская газета». Такой законопроект рассмотрела правительственная комиссия по законопроектной деятельности.

Как пояснил председатель правления Ассоциации юристов России Владимир Груздев, загранпаспорта будут изымать в том числе у лиц, признанных невыездными из-за неисполнения ими судебных решений. Храниться изъятые загранпаспорта будут в миграционной службе. Забрать паспорт обратно можно будет лишь после выплаты долга либо исполнения решения суда.

Должников, в отношении которых будет вводиться ограничение на выезд за границу, предупредят об изъятии загранпаспорта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Трусы еще надо изымать и носки.
2
Вот оно современное крепостное право , во всей своей красе.
1
Незнают, что еще *дебильное*придумать --выезд и так запрещен-паспорт то причем....Типа будут проводить обыск в квартире должника и изымать загран. паспорт....да БОЛЬШЕ ЗАНЯТСЯ НЕЧЕМ.. ЭТИМ приставам
1
Мне понравилось, идея не плохая, можно развивать далее... Например, можно за полгода до выборов изъять у всех внутренние гражданские паспорта, а вернуть после выборов только тем, кто сможет доказать, что голосовал за "ЕР". По моему не плохо....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх