на правах рекламы
22:27
+4 $ 72.51 -0.5
84.68 -1.01

С начала пандемии омичи заплатили штрафов почти 20 млн

от 26.07.21 в 10:18 версия для печати
С начала пандемии омичи заплатили штрафов почти 20 млн
omskportal.ru
В Омской области продолжают проводиться проверки соблюдения масочного режима. Только за прошедшую неделю был оштрафован 321 человек.
 
В Омской области продолжают действовать масочный режим и режим повышенной готовности. В связи с этим представители власти регулярно проводят проверки по соблюдению профилактических мероприятий в транспорте и на остановках. 
 
Так, за отсутствие масок в общественном транспорте было возбуждено 1126 административных дел, при этом из них на водителей – 331, на пассажиров – 757 и на перевозчиков – 38.
 
С начала пандемии физические лица заплатили штрафов на сумму 19 605 440 рублей, а индивидуальные предприниматели – 14 649 000 рублей, сообщает пресс-служба министерства региональной безопасности.
 
Напомним, что оперштаб по борьбе с распространением коронавируса продлил режим повышенной готовности до 31 июля.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Так же как и про штрафы Ну нельзя наказать за то чего нет в законе Составить протокол можно только потом его засунуть себе в задницу
Говорят учёные гость 26.07.2021 10:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
У переболевших COVID-19 выявили необратимое снижение интеллекта

Когнитивные способности человека могут ухудшиться даже после легкой формы COVID-19. К такому выводу пришли ученые, опубликовавшие соответствующую статью в журнале The Lancet.

В случае средней тяжести болезни последствия болезни сравнимы с инсультом. У тех, кто был подключен к аппаратам искусственной вентиляции легких (ИВЛ), снижение результатов мозговой деятельности оказалось эквивалентно семи пунктам IQ.
аноним гость 26.07.2021 10:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Ты меньше телеканал "Дождь" смотри по инернету, а то и у тебя разовъётся когнитивное нарушение ГМ.. После черепно-мозговой травмы, вызванной взрывом мозга неокрепшего.
гость гость 26.07.2021 11:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
У переболевших COVID-19 выявили необратимое снижение интеллекта Когнитивные способности человека могут ухудшиться даже после легкой формы COVID-19. К такому выводу пришли ученые, опубликовавшие соответствующую статью в журнале The Lancet. В случае средней тяжести болезни последствия болезни сравнимы с инсультом. У тех, кто был подключен к аппаратам искусственной вентиляции легких (ИВЛ), снижение результатов мозговой деятельности оказалось эквивалентно семи пунктам IQ. Любой грипп, или другое заболевание, перенесенное с тяжестью, наносит подобный ущерб организму. Открыли Америку! Просто раньше в советское время существовала система реабилитации и восстановления после болезни - путевку в санаторий давали, например. А не то, что сейчас - вернулся с того света и вперед, на работу.
Про легкую форму ковида - ерунда, очередные страшилки.
-1
людям жрать скоро нечего буде а эти выродки путинские еще и штрафуют людей не за что, что бы чинушам заплату платить. терпение уже на пределе. не платите эти штрафы
0
Штрафуют не просто так, а тех кто ковид распространяет. Разницу чувствуете?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх