на правах рекламы
17:50
+7 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Омская школа, где нет домашних заданий, приглашает на открытое родительское собрание

от 26.07.21 в 13:15 версия для печати
Омская школа, где нет домашних заданий, приглашает на открытое родительское собрание

Родителей детей 4–10 лет познакомят с преподавателями и программой обучения школы «Династия». Также впереди интересный третий летний сезон.

РИА «Омск-информ» уже рассказывало об уникальной школе «Династия». Это новый проект хорошо известного омского центра иностранных языков «Альтер Эго».

Сегодня многих родителей, у которых подрастают дети, а всем предстоит учиться в школе, тревожит, что система среднего образования несовершенна. Как правило, не учитываются индивидуальные особенности ребенка, далеко не каждый может в полной мере реализовать свои изначальные способности. А ведь всем хочется, чтобы в семье выросла самодостаточная, гармонично развитая личность. Достойная альтернатива общему среднему образованию есть! И это школа «Династия».

Семейные классы «Династия»

В первую очередь это то место, где дети обучаются в атмосфере, приближенной к семейной. Образовательный процесс в «Династии» строится с учетом современных методов обучения. Отличные результаты дает подход к обучению через нейропсихологию. Залог успеха, безусловно, и в том, что рядом с детьми находятся заинтересованные и профессиональные педагоги. Они разрабатывают и дают интересные и креативные программы с учетом современных трендов. Так, английский язык дети изучают с нулевого класса, со второго класса вводится второй иностранный язык. Дети занимаются робототехникой и конструированием.

Занятия в театральной студии помогают стать увереннее в себе, научиться четко выражать свои мысли, натренировать речь. Литературные чтения приучают к книгам и открывают детям новые неизведанные миры. Ну а занятия в бассейне – это и удовольствие, и здоровье.

Мечта многих детей и их родителей воплощена! Заданий на дом нет, все уроки готовятся в стенах школы. Индивидуальный подход к каждому ребенку гарантируют малые классы – до 10 человек. Аттестация проводится по ФГОС.

У тех родителей, у которых есть дети в возрасте от 4 до 10 лет, появилась возможность увидеть своими глазами школу «Династия». 31 июля в 12 часов здесь пройдет родительское собрание.

В повестке – знакомство с преподавателями и с программой обучения в школе. Родители узнают во всех деталях о преимуществах обучения в «Династии» по основной программе, а также о возможностях дополнительных и развивающих занятий.

Когда отдых учебе не помеха

Заинтересовала школа, но остались сомнения? Тех, кто хочет ощутить атмосферу занятий, стиль общения детей и педагогов, насладиться природой лесопарковой зоны, в которой находится школа (на территории Омского аграрного университета), «Династия» приглашает на летнюю пришкольную площадку, которая открылась 1 июня. Второй летний сезон подходит к концу, а третий начинается уже со 2 августа.

Ребята находятся в пришкольном лагере с понедельника по пятницу с 9 до 15 часов.

Ежедневно в программе пребывания: уроки математики, русского, чтения, природоведения, занятия английским языком с элементами нейрогимнастики. Все занятия проводятся в форме игры.

Конечно же, прогулки и игры на свежем воздухе. Вокруг – «зеленая жемчужина», дендросад старейшего аграрного вуза региона. Да и игры не простые, а со смыслом – на развитие внимания и памяти.

Можно выбрать творческие мастерские по интересам. В числе регулярных мероприятия: чтение сказок и рассказов с тренировкой скорочтения и актерским мастерством. А также спортивные соревнования и интеллектуальные квесты. И еще! Выездная экскурсия каждую неделю.

В путевку также входит вкусный комплексный обед.

Записаться на консультацию можно:

по телефону +79609840464, на сайте www.school-dynasty.ru, или отправить сообщение в Instagram dynasty_omsk

Реклама

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Любая частная школа может работать без домашней работы. Когда в классе 6 человек, это скорее норма, чем исключение. Ничего уникального
Наталья гость 27.07.2021 11:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Добрый день, Кира! Я бы не торопилась с такими категоричными выводами. Во-первых, наполняемость классов в "Династии" составляет 10 человек. Во-вторых, уникальность определяется не только отсутствием домашних заданий. Уникальность школы - это комплексная система используемых методов; единство коллектива в достижении образовательной и воспитательной целей; программа обучения, воспитания и развития, нравственные ориентиры, психологическая атмосфера и многое другое. И, думаю, Вы не станете спорить, что у нас нет в городе другой школы, которая находится в лесопарковой зоне. Во время прогулок наши ученики дышат чистым воздухом, наблюдают за птицами, белками. Запах хвои, зелени, трав, аромат цветов отлично отражаются на здоровье и настроении. А хорошее настроение - прямой путь к успеху!
5
Не нашла на сайте стоимость...??? Сколько стоит в месяц программа "Всё включено" с питанием ?? Язык обязательный английский или есть возможность выбрать другой?
Наталья гость 27.07.2021 10:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Добрый день! Английский язык обязательный, его изучают, начиная с нулевого класса. В 11 классе ученики сдают международный экзамен на английском языке. Выпускники "Династии" получают два документа об образовании: российский аттестат государственного образца и международный аттестат. Второй иностранный язык вводится во втором классе.
Стоимость обучения определяется количеством предметов и учебных часов, поэтому в начальной школе она отличается от нулевого класса или среднего звена. Подробную консультацию можно получить, позвонив по телефону 8 9609840464.
мимо проходил гость 26.07.2021 23:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В ФРГ в некоторых школах ещё круче: там домашние задания задают, но - не проверяют. Лично по моему предположению - потому, что задание задаётся - на дом, а дома - есть кому это важно и кто должен контролировать их выполнение: родители.
Наталья гость 27.07.2021 11:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Здравствуйте! Согласна, что успех образовательного процесса зависит от гармоничного взаимодействия трех его участников: ученика, учителя и родителей. Родители не должны быть сторонними наблюдателями. Но! Школьную программу ученик должен освоить с учителем. Не с репетитором, не с родителями, а с учителем. Для родителей важнее создавать мотивацию, своим примером показывать, что учеба - это интересно, полезно, увлекательно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх