на правах рекламы
19:23
+7 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Число жертв лобового ДТП в Омской области увеличилось   [ФОТО]  

от 25.07.21 в 20:31 версия для печати
Число жертв лобового ДТП в Омской области увеличилось   [ФОТО]  

В больнице скончался водитель УАЗа. Также выяснилось, что в этой машине ехали два пятилетних мальчика и двое детей постарше. Все они в больнице.

Выяснились подробности смертельного ДТП в Крутинском районе.  Как уже сообщило РИА «Омск-информ», сегодня днем 36-летний водитель ВАЗ-2107 в районе 4 километра дороги Крутинка-Китерьма не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с УАЗом-«буханкой».

В результате столкновения на месте происшествия погибли сам водитель «семерки» и двое его пассажиров. Их личности установили. Погибшими оказались 29-летняя девушка и 43-летний мужчина, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

С полученными травмами госпитализированы 7 пассажиров УАЗа, в том числе двое 5-летних мальчиков, и двое детей 12-ти и 14-ти лет. 71-летний водитель «буханки» умер в больнице.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Число жертв увеличилось гость 25.07.2021 22:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
До тех пор, пока Федеральные Законодательные Власти будут нацеловывать алкашей во все места, такие трагедии будут повторяться!

А должно быть так:
Попался пьяным за рулём первый раз - получи ТРИ года строго режима от звонка до звонка.
Попался пьяным за рулем второй раз (даже если ничего не натворил) - получи ВОСЕМЬ лет строгого режима от звонка до звонка.
Попался третий раз пьяным - мажь лоб зеленкой и становись к стеночке.

А ГАИшникам, поймавшим пьянь - премия в размере Трех должностных окладов и Грамота.
1
Не только алкашей нацеловывают, но и все остальных нарушителей ПДД. С их помощью народ прореживают.
5
две машины,наверное, за сутки встретились и разъехаться не смогли,понятно что ехать то там быстро нельзя, видно что дорога узкая и неровная , ясно что один из них был сильно пьян, а все остальные оказались ни в то время и ни в том месте, жаль, очень жаль...
1
Ну на первый раз можно кнутом жопу распороть в фарш и солью посыпать, за руль пол года точно не сядет, а то и год. Чего сразу в тюрьму то.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх