на правах рекламы
04:30
+11 $ 72.43 -0.42
85.36 -0.71

Вице-премьер Хуснуллин заявил, что в Омске будут достраивать метро

от 25.07.21 в 12:36 версия для печати
Вице-премьер Хуснуллин заявил, что в Омске будут достраивать метро

Марат Хуснуллин отметил, что строительство омского метро – дорогой проект, поэтому сейчас рассматриваются вопросы по его оптимизации.

У омичей, похоже, снова появилась надежда, что метро в городе будет достроено. Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин, который полагает, что метро в обычных городах-миллионниках не нужно, похоже,  считает, что Омск должен стать исключением.

- Достраивать будем. С губернатором встречались недавно, подробно очень обсуждали. Хотят много, дорого, денег не хватает, рассматриваем вопросы по оптимизации.  Но считаю, что метро надо достроить в Омске, - заявил Хуснуллин в своем «Инстаграме».

Также вице-премьер еще раз заявил о планах руководства страны продлить скоростную трассу Казань – Екатеринбург до Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
39
СНАЧАЛА ДОСТРОЙТЕ, А ПОТОМ ЗАЯВЛЯЙТЕ! КАК ВЫБОРЫ -ТАК СРАЗУ МНОГО ТАКИХ "БЛА-БЛА-БЛА"...
7
СНАЧАЛА ДОСТРОЙТЕ, А ПОТОМ ЗАЯВЛЯЙТЕ! КАК ВЫБОРЫ -ТАК СРАЗУ МНОГО ТАКИХ "БЛА-БЛА-БЛА"... покурил видимо..пустолайка)))
Моё мнение гость 26.07.2021 09:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Вот именно этим Нормальные Руководители и отличаются от Пустозвонов!

Нормальные Руководители говорят:"За прошлые годы мы СДЕЛАЛИ ..." и перечисляют всё сделанное для народа.
А Пустозвоны всегда говорят:"Мы СДЕЛАЕМ ..."
Особенно часто Пустозвоны обещают ПЕРЕД ВЫБОРАМИ.
Но ничего, естественно, НЕ ДЕЛАЮТ!
Такая у них работа - ОБЕЩАТЬ НАМ СЧАСТЛИВОЕ ЗАВТРА.
А.Цимбалист гость 25.07.2021 16:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Да, скоро выборы... Принцип работы этих руководителей "было бы сказано вовремя, а потом забыть не сложно!" Главное чтобы на выборы омичи пришли. А вот вице-премьер С. Иванов, когда нужно было подтянуть избирателя на выборы, обещал завод "Октябрьской Революции" воссоздать. И что?
8
"Свежо предание, а верится с трудом" (А.С. Грибоедов "Горе от ума")
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх