на правах рекламы
04:21
+11 $ 72.43 -0.42
85.36 -0.71

Бацарашкина рассказала, как электроника чуть не лишила ее олимпийского золота

от 25.07.21 в 10:55 версия для печати
Бацарашкина рассказала, как электроника чуть не лишила ее олимпийского золота

Олимпийский комитет России
Омичка призналась, что система, которая не зафиксировала ее выстрел, дала время на передышку. После этого Виталину было уже не остановить.

Новоиспеченная олимпийская чемпионка в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров Виталина Бацарашкина поделилась первыми эмоциями после своего золотого финала.

- На Олимпиаде в Рио было первый раз - не скажу, что там было легко или сложно, я особо ничего не поняла. Впрочем, как и здесь - ко мне еще не пришло осознание, - приводит слова Бацарашкиной ТАСС.

По ходу финала у женщин произошел сбой электроники, хотя изначально казалось, что у Бацарашкиной произошла какая-то заминка с пистолетом. Система не зафиксировала выстрел омички в отведенные 50 секунд.

Судьи сначала записали Виталине ноль баллов. Она оказалась на 5-м месте, но после совещания спортсменке разрешили сделать повторный выстрел, установив, что в случившемся виновата электроника.

- Судьи не заметили, что я не сделала выстрел, когда еще у меня было время на это - 27 секунд, я могла продолжить делать выстрел. И они мне дали заново 50 секунд, чтобы сделать выстрел. Я думаю, это не то чтобы помогло, а дало время на передышку. Такое не очень часто случается - раз в два, три, пять финалов может произойти сбой электроники или судьи не ту команду дадут, но это не так часто, - говорит Виталина Бацарашкина.

Омичка также отметила, что у нее еще два старта, поэтому расслабляться ни в коем случае нельзя.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Молодец! Сильная Виталина! УРА!
5
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Омск Гордится!!! ВИТАЛИНА!!!
Пенсионер гость 25.07.2021 13:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Умничка!
Поздравляем и Виталину, и дедушку с отцом и тренера!
инженер-строитель гость 25.07.2021 23:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
пусть дальше спортом занимается. Но если вступила в партию едра, то я её не уважаю.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх