на правах рекламы
04:09
+11 $ 72.43 -0.42
85.36 -0.71

В Омске маршрутка насмерть сбила парня

от 25.07.21 в 10:12 версия для печати
В Омске маршрутка насмерть сбила парня

На улице Лукашевича молодой человек хотел перейти оживленную дорогу на красный свет , но его сбила маршрутка. Парень скончался на месте.

Вчера, 24 июля, около 9 часов вечера на улице Лукашевича в районе одноименной остановки маршрутка с пассажирами насмерть сбила парня.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД, 46-летний водитель «ГАЗели» маршрута № 54, который вез 10 пассажиров, сбил 24-летнего молодого человека, который решил перейти дорогу на красный свет. Парень скончался на месте.

Сейчас по факту смертельного ДТП проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
9 вечера!! Сколько времени водитель был уже за рулём? С раннего утра? Весь день по аномальной жаре? Вопрос к работодателю стоит направить!!! Сам бывает по 10 - 13 часов без перерыва за рулём!!! Понимаю!!
4
Всегда виноват водитель авто!!! А пешеходы, а что пешеходы? Бессмертные!?.........
Satanistka гость 25.07.2021 10:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Всегда виноват водитель авто!!! А пешеходы, а что пешеходы? Бессмертные!?......... Да бессмертные :-)) , заткнут уши наушниками и прут вылупив шары, у них ведь везде преимущества, а сбивают это кого-то другого неудачника, не меня, ведь я такой важный меня обязательно объедут. А потом собирают ручки и ножки и головы с разных сторон дороги . Объехали :-)).
3
законы надо менять, чтобы из-за таких дебилов водителей не наказывали, а так дебил погиб, водитель не виновен, но родственники дебила могут требовать с водилы деньги в качестве возмещения морального и материального вреда, т.к. водила управляет источником повышенной опасности, даже отдельный вид мошенничества есть на эту тему
2
Дурачок, родителей жалко столько сил вложили
мимо проходил гость 25.07.2021 13:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Дурачок, родителей жалко столько сил вложили История пока туманом покрыта. не разъяснена. Он - точно начинал движение на красный, а не заканчивал? Ни в СМИ, ни на паблике ЧП вконтактном - не нашел ответа на этот вопрос.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх