Пьяный омич гулял по крыше БСМП и не реагировал на росгвардейцев
на правах рекламы
13:55
+14 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

Пьяный омич гулял по крыше БСМП и не реагировал на росгвардейцев

от 24.07.21 в 20:23 версия для печати
Пьяный омич гулял по крыше БСМП и не реагировал на росгвардейцев

omskinform.ru
Мужчина залез на пристройку больницы и кричал, что сейчас спрыгнет. Пришлось вызывать не только росгвардейцев, но и сотрудников МЧС.

Вчера, 23 июля в 11-м часу вечера на крышу пристройки БСМП в Омске залез пьяный мужчина. Его увидели сотрудники больницы, в том числе и охранники, и попросили спуститься. Но омич стал кричать, что сейчас спрыгнет.

Тогда сотрудники воспользовались тревожной кнопкой. К БСМП приехали росгвардейцы и уже они начали убеждать мужчину спуститься. Но тот не отреагировал и на правоохранителей. Тогда росгвардейцы решили, что нужно лезть на крышу и там ловить дебошира.

- Для оказания содействия на место происшествия прибыли специалисты пожарно-спасательной части МЧС, которые применили коленчатый подъемник для доступа на крышу, - сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Омской области. - Вскоре гражданин - 30-летний житель города Омска - был задержан.

Дебошир не успел нанести себе увечья и тем более спрыгнуть. После задержания его далеко везти не стали, а отправили в токсикологическое отделение БСМП.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Да это, скорее всего, последствия вакцинации. До сих пор же ещё не изучен до конца эффект на организм, вызываемый вакциной, а она (вакцина) действует на каждого чуть ли не индивидуально - это вам не B6-B12 в задницу проколоть недельным курсом.
Кстати, вот если бы это (витаминный курс инъекций) предложили "широким слоям населения" на которых сейчас испытывают вакцину, то желающих привиться могло бы быть и больше.
0
написали же бухой, мозг ядом отключил и полез на крышу куролесить.
0
Я бы снайпера вызвал..
-2
Да и пусть бы прыгал - одним алкашом бы меньше стало.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх