на правах рекламы
02:56
+14 $ 72.43 -0.42
85.36 -0.71

Директор омского цирка прокомментировала скандал с Запашными

от 23.07.21 в 17:05 версия для печати
Директор омского цирка прокомментировала скандал с Запашными

omskinform.ru
По словам Елены Агафоновой, Марица и Дан Запашные сами себя подставили. Если бы они по-тихому съездили в Крым, никто бы об этом не узнал.

Директор омского цирка Елена Агафонова прокомментировала историю с увольнением из Росгосцирка Марицы и Дана Запашных. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», представителей знаменитой цирковой династии уволили после гастролей в Омске за нарушение трудовой дисциплины.

В Росгосцирке заявляли, что дрессировщики в рабочее время отлучались в крымский парк львов «Тайган». Кроме того, Дан во время омских гастролей ездил в Новосибирск, а камеры омского цирка зафиксировали, как Марица Запашная грубо обращалась с верблюдами. Были выявлены и другие нарушения.

Позже появилась информация, что директор омского цирка Елена Агафонова согласовала Дану Запашному его поездку в Крым, но затем написала докладную на него в Росгосцирк. Сама Агафонова рассказала «Городу55», что Запашный действительно устно отпрашивался у нее. Она не стала ему препятствовать, так как не является его основным работодателем. Но когда в Росгосцирке узнали об отлучке дрессировщика и его матери, Елене Агафоновой пришлось писать объяснительную.

Директор омского цирка считает, что Запашные сами подставили себя, так как не стоило так широко афишировать в соцсетях свою поездку в Крым.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Давно пора отменить номера с животными. Дрессировка всё равно идёт с насилием, грубо. Бедное живое существо ломает себя, чтобы только не били и накормили. Мы же люди. Стыдно перед зверями.
мимо проходил гость 24.07.2021 02:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Что правда - то правда, насчёт дрессировки с насилием. Это ещё 1,5 года назад Эдгард Запашный пояснял, пытаясь отвести удар от коллеги, пострадавшего из-за нападения на него льва: ""Я ему говорю: давай выложим в Интернет, крутое видео. Он говорит: нет, зоозащитники начнут опять орать, вот он на меня напал, потому что я его якобы бью и лев мне решил отомстить, я не смогу оправдаться. Я говорю: даже если ты сейчас выложишь видео, где ты льва целуешь в пятую точку, эти же люди всё равно напишут, что ты обколол льва и поэтому он тебе дал разрешение поцеловать его", - рассказал Запашный"...
4
Этих Запашных уж слишком много и вреда зверью еще больше от этаких...
Телевизор смотреть невозможно от Э.З.
В цирке не доллжно быть номеров с животными!!!!!!!!!!!!!!
Ни восторга, ни умиления - только раздражение и презрение к этаким дрессерующим.
2
Что правда - то правда, насчёт дрессировки с насилием. Это ещё 1,5 года назад Эдгард Запашный пояснял, пытаясь отвести удар от коллеги, пострадавшего из-за нападения на него льва: ""Я ему говорю: давай выложим в Интернет, крутое видео. Он говорит: нет, зоозащитники начнут опять орать, вот он на меня напал, потому что я его якобы бью и лев мне решил отомстить, я не смогу оправдаться. Я говорю: даже если ты сейчас выложишь видео, где ты льва целуешь в пятую точку, эти же люди всё равно напишут, что ты обколол льва и поэтому он тебе дал разрешение поцеловать его", - рассказал Запашный"... Ну и тупизм!
5
кто в здравом уме ходит в цирк где есть животные? Только дебилы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх