на правах рекламы
04:14
+11 $ 72.43 -0.42
85.36 -0.71

Увольнение дрессировщиков Запашных не обошлось без директора омского цирка

от 23.07.21 в 13:36 версия для печати
Увольнение дрессировщиков Запашных не обошлось без директора омского цирка

По некоторым данным, Елена Агафонова сначала разрешила Дану Запашному улететь в Крым, а потом написала на него докладную директору Росгосцирка.

История с увольнением из госкомпании Росгосцирк дрессировщиков Марицы и Дана Запашных получила продолжение. И опять не обошлось без омского цирка.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», после гастролей в омском цирке Марица и Дан Запашные были уволены за нарушение трудовой дисциплины. В госкомпании заявляли, что дрессировщики в рабочее время отлучались в крымский парк львов «Тайган». Кроме того, Дан во время омских гастролей ездил в Новосибирск, а камеры омского цирка зафиксировали, как Марица Запашная грубо обращалась с верблюдами. Были выявлены и другие нарушения.

vk.com/danzapashny

Новость об увольнении матери и сына Запашных взбудоражила цирковое сообщество. И если в защиту Марицы Запашной особо никто не высказывался, то за ее сына все встали горой.

Как заявил сам Дан Запашный «Общественной службе новостей», руководство Росгосцирка не просто придралось к нему, а фальсифицировало документы. К примеру, в этой истории всплыла директор омского цирка Елена Агафонова.

omskinform.ru

Так, Агафонова якобы разрешила дрессировщику слетать в тот самый парк «Тайган» на пару дней, а через две недели сама же написала докладную записку гендиректору Росгосцирка, на основании которой полуторадневное отсутствие стало основанием для увольнения по статье за прогул. Но в табеле учета, который приводит издание, прогула у Дана Запашного не было.

Также были выявлены и другие нестыковки в истории с увольнением Запашного-младшего. Сейчас цирковое сообщество собирает подписи к министру культуры России Ольге Любимовой с просьбой восстановить справедливость и вернуть в цирк молодого и очень талантливого дрессировщика.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
стыдно что в омском цирке такой директор
аноним гость 23.07.2021 19:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
стыдно что в омском цирке такой директор Да,*СТУКАЧКА* еще ТА....
0
Да,*СТУКАЧКА* еще ТА.... Именно она права.
мимо проходил гость 23.07.2021 16:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Такая подстава может заработать себе на голову, если сообщество станет игнорить наш город благодаря таким "тёплым" встречам артистов. А пострадают - дети.
0
Соплеменники Запашных ритуально убили семью русского царя, пустили на распыл русский народ. А их - за верблюда - в Крым отослали.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх