Цена на морковь наконец-то начала снижаться
на правах рекламы
11:03
-18 $ 60.48
62.88

Цена на морковь наконец-то начала снижаться

от 23.07.21 в 12:56 версия для печати
Цена на морковь наконец-то начала снижаться
pixabay
Стоимость моркови росла почти полтора месяца. На прошлой неделе она застыла на месте, теперь же наконец стала понемногу снижаться.
 
Мониторинг средних цен в омских магазинах на товары показал, что на 20 июля стоимость моркови снизилась на 2,8 %, а картофеля – на 8 %. Также подешевели помидоры (на 1,2 %), лук (на 3 %), молоко (на 6–7 %), куринные яйца (на 1,5 %) и жирный творог. Подорожание коснулось охлажденных кур, яблок и питьевой воды, сообщили в пресс-службе мэрии.
 
Напомним, цена на морковь начала расти в начале июля и остановилась только лишь на прошлой неделе. Тогда омичи могли купить килограмм овоща за 89 рублей.
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Вчера был в Триумфе, цена моркови 99руб/кг. Не все магазины в курсе, что цена "начала снижаться" )
2
Вчера был в Триумфе, цена моркови 99руб/кг. Не все магазины в курсе, что цена "начала снижаться" ) Я думаю они в курсе, какие цены у конкурентов.
2
Так хоть кто-то выращивает этот овощ в омском регионе или это теперь непосильная задача для нашего минсельхоза, при котором рост цены произошел на порядок, то есть в десять раз?
0
Так хоть кто-то выращивает этот овощ в омском регионе или это теперь непосильная задача для нашего минсельхоза, при котором рост цены произошел на порядок, то есть в десять раз? Ну так выращивай, минсельхоз то тут причем?
гость гость 23.07.2021 23:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Ну так выращивай, минсельхоз то тут причем? Позор для минсельхоза той области, где не выращивают свой набор для борща - тем более, что выращивать его немудреное дело.
1
Теперь модно выращивать чиновников,которые за не хилую зарплату будут нам вешать на уши лапшу,и обещать как мы будем прекрасно жить под управлением Путина!!!!!!!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх