Омичей за выключенные фары начнут штрафовать с помощью камер
на правах рекламы
10:16
-17 $ 61.77
64.99

Омичей за выключенные фары начнут штрафовать с помощью камер

от 23.07.21 в 09:45 версия для печати
Омичей за выключенные фары начнут штрафовать с помощью камер

vocord.ru
Новая технология фиксации станет доступной в 12 регионах, в том числе и в Омской области. Водителей, возможно, будут штрафовать уже осенью.

В России дорожные камеры научат фиксировать невключенные ходовые огни и неработающие фары ближнего света. Новшество будет доступно в 12 регионах, соощает Autonews.ru.

Технологию опробуют в Омской, Ульяновской, Иркутской областях, Москве, Крыму и других регионах. Новые функции распознавания при помощи нейросети получат комплексы, которые разработали в компании «Астралаб», обслуживающей около 1500 камер в этих регионах.

Новый функционал камеры получат уже этой осенью, но регионы будут сами решать, когда начинать пользоваться новыми возможностями камер.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Больше штрафов богу штрафов!!!
Всё не насытитесь....
4
Да, в солнечном Омске ездить с включенными фарами в жаркий летний день очень актуально.
Вот бы о чем Урганту посмеяться.
3
цодд российской столицы проявил интерес к этому астроляпу.Так пусть в Москве только испытывают,Омск,Иркутск,Тверь не такие по уровню жизни города чтобы проводить эксперименты.Москва с Питером живут за всю Россию,вот пусть и платят или делайте з.п. и уровень жизни везде как в Москве.
3
Включай ближний свет. Делов-то.
Дмитрий гость 23.07.2021 12:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
цодд российской столицы проявил интерес к этому астроляпу.Так пусть в Москве только испытывают,Омск,Иркутск,Тверь не такие по уровню жизни города чтобы проводить эксперименты.Москва с Питером живут за всю Россию,вот пусть и платят или делайте з.п. и уровень жизни везде как в Москве. Если в Омске и других городах уровень жизни ниже, чем в Москве и Питере, то за нарушение ПДД штрафовать не нужно?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх