на правах рекламы
03:17
+14 $ 72.43 -0.42
85.36 -0.71

Омич сбил 9-летнего ребенка на самокате

от 23.07.21 в 09:22 версия для печати
Омич сбил 9-летнего ребенка на самокате
omskinform.ru
Мальчик хотел проехать по пешеходному переходу на самокате. В результате происшествия ребенку потребовалась медицинская помощь.
 
В Омске произошло ДТП с участием несовершенолетнего. По информации ГИБДД, 26-летний омич на автомобиле «Хендай», двигаясь по улице Дергачева, совершил наезд на пешехода. В момент происшествия 9-летний мальчик пересекал улицу на самокате по пешеходному переходу.
 
В результате аварии ребенок доставлен в больницу. Все обстоятельства дела выясняются, сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Водители конечно все не хорошие дядки и тетьки, но при переходе пешеходного надо слазить с велика и самоката и убедившись что все Вас видят переходить дорогу.. В данном случае я на стороне водителя
Pretorian гость 23.07.2021 09:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Думаете на этом СМИ девятилетние сидят и прочитают ваш комментарий?
инокентий гость 23.07.2021 09:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Водители конечно все не хорошие дядки и тетьки, но при переходе пешеходного надо слазить с велика и самоката и убедившись что все Вас видят переходить дорогу.. В данном случае я на стороне водителя Водители конечно все молодцы, но при подъезде к пешеходному переходу, нужно быть внимательным и готовым остановиться, а не давить тех, кто на велосипеде или самокате.
Антон гость 23.07.2021 09:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Водители конечно все не хорошие дядки и тетьки, но при переходе пешеходного надо слазить с велика и самоката и убедившись что все Вас видят переходить дорогу.. В данном случае я на стороне водителя Родители должны следить за своими детьми и тем более , если они гоняют где попало на своих игрушках. И объяснять элементарные правила безопасности перехода через проезжую часть. Беспечность как родителей так и их отпрысков может обойтись очень дорого. Нельзя всю ответственность перекладывать на кого-то. Вы в ответе за своих детей, а не дядя за рулём. Он конечно своё получит по закону, но здоровье уже можно не вернуть и уж тем более жизнь.
3
Родители должны следить за своими детьми и тем более , если они гоняют где попало на своих игрушках. И объяснять элементарные правила безопасности перехода через проезжую часть. Беспечность как родителей так и их отпрысков может обойтись очень дорого. Нельзя всю ответственность перекладывать на кого-то. Вы в ответе за своих детей, а не дядя за рулём. Он конечно своё получит по закону, но здоровье уже можно не вернуть и уж тем более жизнь. К сожалению родители не только этого не объясняют, но и своим (включая родственников) примером учат собственных детей как делать нельзя... как то видела как бабка с ребенком лет пяти перебегала дорогу в неположенном месте благо все удачно завершилось...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх