на правах рекламы
14:24
+26 $ 73.02 -0.12
86.77 -0.22

Строители установили первую металлическую конструкцию крыши «Арены Омск»   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 22.07.21 в 18:11 версия для печати
Строители установили первую металлическую конструкцию крыши «Арены Омск»   [ФОТО+ВИДЕО]  

Всего будет смонтировано 14 металлических ферм. Вес каждой составит примерно 100 тонн. Конструкции аккуратно устанавливают два многотонных крана.

Смонтирована первая металлическая конструкция кровли арены, сообщили в пресс-службе ХК «Авангард». Металлическая ферма на опорных шарнирах установлена на высоте 32 метра. Вес конструкции 96 тонн, длина 90 метров. Специально для монтажа кровли на строительной площадке собраны два многотонных крана.

Всего будет установлено 14 металлических ферм разного размера с учетом арочной формы кровли арены. В среднем вес каждой конструкции порядка 100 тонн. Длина от 90 до 97 метров.

hawk.ru

Напомним, что «Арену Омск» обещают построить в середине 2022 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Радует , новая арена растет, хороший руководитель Крылов , слова с делом не расходятся, да и контроль с его стороны постоянный. Побольше бы таких людей , глядишь и в Омске жить стало бы комфортней.
4
Радует , новая арена растет, хороший руководитель Крылов , слова с делом не расходятся, да и контроль с его стороны постоянный. Побольше бы таких людей , глядишь и в Омске жить стало бы комфортней. арена растет а население вымирает. браво крылову и его газпрому. все бабки им.а омску подачки.
1
арена растет а население вымирает. браво крылову и его газпрому. все бабки им.а омску подачки. Деньги тем кто работает. Подачки - бездельникам и нытикам!
4
Хорошая новость для омских любителей спорта. Молодцы строители!
земляк гость 22.07.2021 21:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Вместо ля-ля-канья, ты возьми, устройся на строительство Арены-Омск и построй добротную крышу и чтобы она за 100 лет не съехала. Докажи, что ты не только можешь ля-ля-кать но и хорошо работать и качественно строить.
3
ты просто фуфел...жалкий фуфел
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх