на правах рекламы
13:40
+26 $ 73.02 -0.12
86.77 -0.22

В Омске водитель сбил 11-летнего мальчика на пешеходном переходе

от 22.07.21 в 16:06 версия для печати
В Омске водитель сбил 11-летнего мальчика на пешеходном переходе
Мальчик переходил дорогу на разрешающий сигнал светофора. В результате происшествия несовершеннолетнему понадобилась медицинская помощь.
 
Сегодня около 13:10 на пересечении проспекта Маркса и улицы Маяковского произошло ДТП с участием несовершеннолетнего.
 
По информации ГИБДД, 51-летний водитель «Фольксвагена» совершил наезд на 11-летнего мальчика. Во время происшествия пострадавший переходил дорогу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.
 
В результате аварии ребенок доставлен в больницу. Все обстоятельства ДТП устанавливаются, сообщает пресс-служба ГИБДД по Омской области.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Да явно в телефон пялился, видимо смотрел любимые ролики омичей про смешных котиков или пединки мма.
1
Да явно в телефон пялился, видимо смотрел любимые ролики омичей про смешных котиков или пединки мма. Наверное поединки? Ну да ладно, оговорочка сами знаете по кому.
0
51-й осталоп не пропустил дорогу ребенка.
инокентий гость 22.07.2021 16:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
51-й осталоп не пропустил дорогу ребенка. Ты что, он же на ведре ехал, а это статус.
0
До тех пор, пока у нас в стране не отменят 60 + 20 (км/час) всё это будет продолжаться!
Вся Европа ездит в городах 50 км/час ..., но мы "азияты" дёрзкие ... мы не можем, как все ..., нам надо быстрей-быстрей ...
Вот потому и результаты такие.

Но принять 50 км/час в городах, нам "солнцеликая" власть не позволяет ..., видимо боятся, что перестанем друг друга давить и сильно расплодимся. А 60+20 постоянно снижают численность населения ..., особенно, если учесть, что основная масса ездит либо на ТАЗиках, которые с завода уже идут с десятками поломок, либо на иномарочном хламе с автопомоек.
инокентий гость 22.07.2021 18:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
До тех пор, пока у нас в стране не отменят 60 + 20 (км/час) всё это будет продолжаться! Вся Европа ездит в городах 50 км/час ..., но мы "азияты" дёрзкие ... мы не можем, как все ..., нам надо быстрей-быстрей ... Вот потому и результаты такие. Но принять 50 км/час в городах, нам "солнцеликая" власть не позволяет ..., видимо боятся, что перестанем друг друга давить и сильно расплодимся. А 60+20 постоянно снижают численность населения ..., особенно, если учесть, что основная масса ездит либо на ТАЗиках, которые с завода уже идут с десятками поломок, либо на иномарочном хламе с автопомоек. солнцеликая власть сама гоняет. Поэтому города пока лишь для автомобилистов, а не для людей.
4
До тех пор, пока у нас в стране не отменят 60 + 20 (км/час) всё это будет продолжаться! Вся Европа ездит в городах 50 км/час ..., но мы "азияты" дёрзкие ... мы не можем, как все ..., нам надо быстрей-быстрей ... Вот потому и результаты такие. Но принять 50 км/час в городах, нам "солнцеликая" власть не позволяет ..., видимо боятся, что перестанем друг друга давить и сильно расплодимся. А 60+20 постоянно снижают численность населения ..., особенно, если учесть, что основная масса ездит либо на ТАЗиках, которые с завода уже идут с десятками поломок, либо на иномарочном хламе с автопомоек. Виноваты не 60+20 а такие остолопы как ты за рулем!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх