В Омской области привили уже больше 400 тысяч человек
на правах рекламы
09:30
-22 $ 62.18 +0.41
65.52 +0.53

В Омской области привили уже больше 400 тысяч человек

от 22.07.21 в 15:07 версия для печати
В Омской области привили уже больше 400 тысяч человек

Накануне омские медики привили небывалое количество пациентов – более 13 тысяч первым компонентом вакцины и почти 12 тысяч – вторым.

За вчерашний день в Омской области были привиты свыше 25 тыс. человек. По данным регионального Минздрава, первый компонент вакцины от коронавируса поставили 13 162 человека, вторым привились 11 929 жителей региона. Таких высоких показателей еще не было.

Благодаря этому в Омской области привит уже 403 661 житель, в том числе 278 330 получили оба компонента вакцины от COVID-19.

В начале недели в регион поступило свыше 50 тыс. доз препарата «ГамКовидВак» («Спутник V»). Их распределили как в городские, так и в сельские больницы, в том числе в самые отдаленные районы области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
колхозник гость 22.07.2021 15:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
чЁ то ваша статистика не сходится, завезли 50 тыс доз а на вакцинацию "желающих так сказать " записывают на середину августа, ссылаясь на отсутствие вакцины. Кто то брешет однако.
-1
чЁ то ваша статистика не сходится, завезли 50 тыс доз а на вакцинацию "желающих так сказать " записывают на середину августа, ссылаясь на отсутствие вакцины. Кто то брешет однако. это ваша не сходится, а всё просто - желающих вакцинироваться больше чем вакцины, поэтому и записывают то количество человек на день. чтобы хватило до следующей поставки вакцины.И если в день привили 10000, а вакцины поступило 50000 на несколько дней, то и записанных на август будут вакцинировать вакциной которая поступит в августе.
Таня гость 25.07.2021 11:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
это ваша не сходится, а всё просто - желающих вакцинироваться больше чем вакцины, поэтому и записывают то количество человек на день. чтобы хватило до следующей поставки вакцины.И если в день привили 10000, а вакцины поступило 50000 на несколько дней, то и записанных на август будут вакцинировать вакциной которая поступит в августе. Ну конечно. Создали искусственный дефицит, дабы всех убедить в "очередях". А очередь-то та же самая, не растет.
1
>>регион поступило свыше 50 тыс. доз препарата «ГамКовидВак» («Спутник V»)

КовиВак когда уже поступит для всех жителей Омска? а не только для врачей и депутатов??
1
План вакцинации Омская область исполняет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх