на правах рекламы
14:39
+26 $ 73.02 -0.12
86.77 -0.22

Буйная омичка с окровавленными руками не хотела ехать в больницу

от 22.07.21 в 11:52 версия для печати
Буйная омичка с окровавленными руками не хотела ехать в больницу

Девушка находилась в состоянии сильного опьянения и не давалась в руки врачей. Им пришлось вызывать на подмогу сотрудников Росгвардии.

Очередного неадекватного пациента пришлось спасать работникам скорой помощи в Омске. Накануне днем в службу «03» поступил вызов с улицы Воровского (Ленинский округ), где их ждала 29-летняя девушка с окровавленными руками – у нее было порезано запястье правой руки.

При этом молодая омичка находилась в состоянии алкогольного опьянения и категорически отказывалась получать медицинскую помощь.

– Самостоятельно оказать первую помощь и усадить пациента в машину скорой помощи медикам не удалось по причине ее сильного опьянения. К тому же нетрезвая девушка проявляла агрессию и не давала себя осмотреть. Опасаясь возможной угрозы, фельдшеры воспользовались тревожной кнопкой и вызвали патрульный наряд Росгвардии, – сообщили в пресс-службе ведомства.

В присутствии сотрудников вневедомственной охраны девушка успокоилась, а медицинские работники оказали ей первую помощь. После этого ее доставили в больницу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
одна нажралась до одури и на шаровидных ивах болталась как макака, эта нажралась и вены резать, бабы включите голову чЁ творите то,пока работники скорой помощи её уговаривали ехать, может кому то они не смогут помочь, кому их помощь была действительно нужна.
Аноним гость 22.07.2021 15:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
У баб гормоны играют
0
Алкогольная истерика типичный случай, врачи вылечат
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх