на правах рекламы
13:43
+26 $ 73.02 -0.12
86.77 -0.22

Шлеменко высказался об отказе ставить штампы в паспорте

от 22.07.21 в 11:07 версия для печати
Шлеменко высказался об отказе ставить штампы в паспорте

omskinform.ru
Известный боец, активно пропагандирующий семейные ценности, считает, что штампы и отметки в паспорте не должны сказываться на любви к жене и детям.

Постановление премьер-министра России Михаила Мишустина, которое позволяет россиянам не ставить в паспорте штамп о заключении брака и отметки о наличии детей, прокомментировал известный омский боец смешанного стиля Александр Шлеменко. Он активно пропагандирует семейные ценности.

Согласно принятому властями решению, россияне теперь могут сами решать, делать ли им отметки в паспорте о заключении брака и наличии детей. Теперь обязательными в паспорте являются только два штампа: о регистрации по месту жительства и о воинской обязанности.

– Сложно сказать, как к этому относиться. Что здесь такого? Не хочет человек – не ставит, хочет – ставит. Может, это упростит кому-то жизнь. Нужно же куда-то ходить, чтобы поставить эти отметки. Считаю, что если человек любит свою жену и своих детей, то какая разница, есть ли у него отметки в паспорте или нет, – сказал Шлеменко в комментарии РИА «Омск-информ».

Напомним, что Александр Шлеменко вместе с женой Леной воспитывают четверых детей. Известный спортсмен не раз публично признавался в любви к своей супруге и детям.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
24
Слушайте, это звучит примерно так "Александр, как вы относитесь к тому, что солнце светит и греет?" и ответ "Ну что тут сказать, как к этому относиться... Кому как от этого легче и проще. Да, светит и греет и я стотысячный раз публично заявляю: Солнышко ясное, свети и грей!" И все такие же узколобые "Оооо, Александр, ты чудо! На трон Алексашку!"))) Что за бредятина???!!!! Нашли чьи памфлеты цитировать! Тьфу, позорище
Православный гость 22.07.2021 13:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
18
Молодец Санек,очень мудрое высказывание.
Хотелось бы услышать мнение видного спортсмена и замечательного отца семейства,всегда ли нужно воду в унитазе сливать
0
Молодец Санек,очень мудрое высказывание. Хотелось бы услышать мнение видного спортсмена и замечательного отца семейства,всегда ли нужно воду в унитазе сливать Да, он специалист по всем вопросам
6
Он вообще когда-нибудь, хоть что-нибудь умное говорит, "мистер очевидность"?
5
Следующим этапом отменят "папа" и "мама".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх