на правах рекламы
13:54
+26 $ 73.02 -0.12
86.77 -0.22

Водитель сгоревшего омского автобуса рассказал, как пытался потушить пожар   [ВИДЕО]  

от 21.07.21 в 18:30 версия для печати
Водитель сгоревшего омского автобуса рассказал, как пытался потушить пожар   [ВИДЕО]  

Мужчина обедал в салоне,  услышал хлопок, после чего возник дым, а потом и огонь. Потушить «Луидор» подручными средствами не удалось.

Омские полицейские показали, что осталось от сгоревшего муниципального «Луидора» 46-го маршрута. Напомним, что микроавтобус загорелся сегодня утром недалеко от железнодорожного вокзала.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, возгорание в моторном отсеке микроавтобуса произошло в момент, когда водитель находился на обеде, пассажиров в салоне не было.

– Хлопок, и дым пошел. Я в салоне был. Побежал смотреть, что за хлопок. Вижу, дым идет. Взял огнетушитель, – вспоминает водитель «Луидора».

Мужчина попытался сбить пламя подручными средствами, но ему это не удалось. Огнем микроавтобус уничтожен полностью. С места происшествия эсксперт-криминалист изъял провода и детали.

Сейчас проводится пожаротехническая экспертиза. Напомним, что свою проверку начала прокуратура.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
микроавтобусы вообще не должны использоваться в качестве городского транспорта.
Нострадамус гость 22.07.2021 00:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
микроавтобусы вообще не должны использоваться в качестве городского транспорта. именно. Страшнее всего тогда, когда мэрия накупила этих гробов на колесах
мимо проходил гость 21.07.2021 20:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
а куда инфу девали про газ ? Срочно спрятали, чтобы никто не увидел и быстро все позабыли - так?
Нострадамус гость 22.07.2021 00:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
а куда инфу девали про газ ? Срочно спрятали, чтобы никто не увидел и быстро все позабыли - так? был газ и нет газа. Самоликвидировался. Чтобы не мешать в думу идти той, кто купил эти бомбы газовые
1
Вот они во всей красе, наспех спроектированные, непойми из чего кое-как на коленке сляпанные эти самые "Луидоры", закупленные нашей мэрией для горожан..
Он ещё и на гарантии заводской, наверняка, был.
А что до причин пожара - так в заключении будет указано что-либо подобное "ненадлежащее и несвоевременно техническое обслуживание","нет отметок в сервисной книжке завода-изготовителя и организации, осуществляющей гарантийное и полсегарантийное обслуживание" и "вина целиком и полностью лежит на эксплуатирующей организации". Ну а "эксплуатирующая организация" всё свали на стрелочника - водителя этого катафалка-переростка для транспортировки скотины. По другому этот чудо-транспорт и назвать-то нельзя.
Не удивлюсь, если окажется, что водителю задним числом уже выговоров в форму Т-2 (учётная карточка сотрудника) нарисовали и уже с работы уволили.
0
Не надо было подключать всякие плитки и чайники не предусмотренные конструкцией автомобиля ... обедал он ...
1
Не надо было подключать всякие плитки и чайники не предусмотренные конструкцией автомобиля ... обедал он ... Вы и есть тот эсксперт-криминалист с места происшествия? Или просто эсксперт-криминалист с дивана?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх